Опять 25! Как начать общение с симпатичным мужчиной на СЗ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Коза Ностра
А так и напишите, как здесь, слово в слово!
Гость
Особо не парьтесь. Приготовьтесь к тому, что после того как вы оставите свои координаты, вам позвонит пожилая иногородняя тетка МарьяИвановна, и предложит подъехать к ним в агентство чтобы заключить договор на платное годовое обслуживание.
Эта иногородняя пи_зда будет грузить вам, что принц уже сейчас сидит ждет вас в соседней обшарпанной комнате. И что он - ваше щщщастье. Но сперва - с вас деньги. )))
Эта иногородняя пи_зда будет грузить вам, что принц уже сейчас сидит ждет вас в соседней обшарпанной комнате. И что он - ваше щщщастье. Но сперва - с вас деньги. )))
Гость
А смысл какой? Чтоб он копался в девушках как в куче, а Вы в ней же будете???
Пашла отсюда на х-й приезжая ***!!
Я 4 месяца из-за вас ищу работу!!! Ты *** приезжая, сцуко!
Я 4 месяца из-за вас ищу работу!!! Ты *** приезжая, сцуко!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Что, правда? Вот это дааа))) Видать обжигались на этом, гость(((
JuliettaJ
Просто зайдите на его страничку. Он увидит ваше посещение и, если он заинтересуется, то сам зайдет и проявит инициативу.
Рупрeхт
Нопешы иму - хачу с табой паипстись харашеничка.
Василиса
Я начинала с шуток все общались..Например, он на фотке с другом.Пишу, ой какой у тебя друг симпотяшка, не дашь его телефончик....Ну дальше все ясно что он отвечал) надо по теме, рассмотреть фотку и придумать, не нужно подмигиваний и прочей лабуды.На самый дурацкий вопрос обязательно ответит быстрее чем на поммигивание и как дела и прочей чепухи
Гость
ну и что ты тут выставил свою галлерею? на каждой фотке корону так и хочется дорисовать. Королев наверное подъискиваешь? вопрос любви или приданного?
Автор
7 Рупрехт
Неужели это будет звучать НЕбанально??
9 Гость
:))
Неужели это будет звучать НЕбанально??
9 Гость
:))
Рупрeхт
Автор
Сообщение было удалено
По-моему, это будет звучать апельсиново.
Правда жизни****
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!!!ТАК ПОСТУПАЮТ АГЕНТСТВА ИЛИ ЧАСТНЫЕ СВАХИ!!! А вообще, автор, зачем Вы себе такого нашли, скорее всего мужчина там бл-вует! Ясно как день!
Гость
блин, "СЗ" звучит прямо как венерическое заболевание какое-то
Майский Жук
Гость
Сообщение было удалено
А МЧ что лучше ? У меня ассоциации только с МЧС. Буду следовать правилам форума и тёток называть МТ-молодая тётка (не путаь с Modern Talking).
золотой телец
МЧ - это МаЧо )) я так всегда переводила...если у этого мужчины высокая посещаемость страницы, то писать не следует) по многим соображением..
Claire777
Автор, пишите ему анекдоты каждый день. Смешные. Чувство радости начнет ассоциироваться у него исключительно с Вами. Он будет ждать каждый день очередного анекдота от Вас. Он забудет дорогу на баш.орг. Через пару недель эндорфины начнут вырабатываться у него только от одного взгляда на Вашу анкету (по примеру собаки Павлова). Через месяц он будет Ваш.
Королева ветров
15, МЧ - МужЧина, МальЧик, МаЧо
Гость
Автор, если хотите получить много ответных писем от красивых мужчин, то пишите им такой текст:
"Здравствуйте ! Проясните мне пожалуйста ситуацию по расценкам. Спасибо
.
Прощу заранее меня извинить, если я написала не по адресу, и мой вопрос показался Вам некорректным.
.
Марина."
Вы будете удивлены процентному соотношению:
ваше письмо/ответное письмо :)
Если на том конце окажется брачное агентство, частная сваха или мужчина, пытающийся обслуживать женщин за деньги
- то такой адресат обязательно ответит вам. И Вы будете знать.
Мы, собственно, ждем не их, а ответное письмо вида:
"Ты что, с ума сошла ? Я такой фигней не занимаюсь. Я считаю ниже своего достоинства брать с женщин деньги"
Или: "Я встречаюсь бесплатно с понравившимися женщинами. Но ты не в моем вкусе. Извини"
"Здравствуйте ! Проясните мне пожалуйста ситуацию по расценкам. Спасибо
.
Прощу заранее меня извинить, если я написала не по адресу, и мой вопрос показался Вам некорректным.
.
Марина."
Вы будете удивлены процентному соотношению:
ваше письмо/ответное письмо :)
Если на том конце окажется брачное агентство, частная сваха или мужчина, пытающийся обслуживать женщин за деньги
- то такой адресат обязательно ответит вам. И Вы будете знать.
Мы, собственно, ждем не их, а ответное письмо вида:
"Ты что, с ума сошла ? Я такой фигней не занимаюсь. Я считаю ниже своего достоинства брать с женщин деньги"
Или: "Я встречаюсь бесплатно с понравившимися женщинами. Но ты не в моем вкусе. Извини"
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Подмигивания всем надоели, "Приветы" - тоже. НУ что писать????
Ощущение такое, что все женское население сайта наперегонки, пихаясь локтями, предолжили ему всЁ!!!