Гость
Статьи
Ухожу от мужа. …

Ухожу от мужа. Поддержите!

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Решение окончательное. Подам на развод, есть ребенок 11 мес.
Ухожу из-за:
1. Его пьянства (выпивает КАЖДЫЙ день, не в хлам напивается, но пьет по 2-3 бут пива + несколько рюмок водки)
2. Изза его жадности. И его "пополамная бухгалтерия" мне надоела.
Сижу в декрете. получаю с работы пособие по уходу за ребенком до1,5 лет -почти 7500р. Живу на эти деньги. покупаю себе еду и ребенку,оплачиваю мобильник, проезд если нужно, одежду, ребенку купила 2 коляски, иногда оплачиваю закупки в Ашане (раза 3-4 было). Мне денег не дает. Живем у него. В дом ничего не покупает. Получает где-то 45 тыс.Москва. Ничего не накапливает, всё у него уходит куда-то сквозь пальцы: на выпивку, бензин тыс 7-8, на деликатысы и всякие " глупости". В квартире старая мебель и 20 лет не делался ремонт.Если что надо купить из крупного, например, не так давно ОН предложил пополам купить кондиционер и диван. Постоянно тыркает мне , что у меня на счету есть деньги -"вот их и трать".
Но! Он покупал машину в кредит (уже расплатился), а я работала и накапливала, и почему я должна покупать НЕ машину , а тратить на обустройствое ЕГО квартиры? (интересная математика). И из которой он меня чуть что "не так" - выгоняет-"Ты здесь не прописана и дочка тоже,собирай вещи и выметайся в 24 часа". Поэтому вкладываться в ЕГО квартиру больше не буду. Надоело. В начале следующей недели переезжаю с дочкой к родителям. И буду ЗАРАБАТЫВАТЬ на свою квартиру, а не на благоустройство чужой.
3. по хозяйству и с ребенком он делает такой мизер: супермаксимум 5% из всей работы, да и то из-под-палки. К слову, он всегда приходил с работы на 1-3 часа раньше меня (приходит домой в 5). и Ни разу за 3 года брака не приготовил мне даже вареного яйца!!!!
4.5.6. Вообще, здесь можно писть до бесконечности.
Нахрена мне такое счастье? Впрочем, вопрос , как я уже сказала,решенный.
Кто уходил от мужа, поддержите. Что самое сложное при этом?(заранее написала причины,т.к. знаю-спрОсите).Спасибо.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
fedefli
Да у него наверное и любовница имеется, куда ж еще то деньги девать..
Гость
fedefli
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду. У меня такой был человек. Жили вместе, любовь-морковь, а денег вечно "не платили", потом на заначку наткнулась, стало всё ясно. Распрощались.
Булочка
Мне кажется, это неизлечимо. Может сначала всё будет хорошо, а потом опять будет делать по своему. Подайте на алименты, хоть узнаете, какая у него официальная зарплата. На алименты можно подавать даже не разводясь, оформляют очень быстро.
Ивановна
В.Редная в 17-м посте дала очень дельный совет: переведите ваши деньги на счет родителей, а потом уже подавайте на раздел имущества.
веранда
Мда, я тоже сталкивалась с похожим случаем. Мой бывший муж хоть и не пил, но за все 2,5 года я тоже почти ни копейки его не увидела. Жили у меня, поэтому была отмаза - мол квартира твоя, че я буду туда что-то покупать. Ну и по всему остальному так же.Поэтому как развелись так и ушел с одним чемоданом) Потом его мама говорила мне : мой сынуля всё тебе оставил, с одним чемоданом ушел))))

Так она забыла сказать , что 3 года назад он и пришел с этим же чемоданом ко мне))) Но у меня проще ситуация, детей нет слава богу, так что развелась без особых трагедий. Хотя конечно было больно, развод это оч.неприятно.

Мой был молодой, у него были одни гулянки на уме, вот на эти свои гулянки, постоянный апгрейд машины, клубы он и спускал деньги. А я тратила нам на еду, коммуналку, новый телевизор, еще один ноут (а то он меня не пускал к моему же ноуту) и проч и проч, чтобы нам "голубкам" хорошо в гнездышке жилось)))
Гость
55. да... было бы смешно, если б не было так грустно. а как он вообще на развод согласился?
Гость
Новое Имя
Сообщение было удалено
На раздел, точняк подавайте! Только ему не говорите, пусть на суде узнает, чтоб машину не продал или не переписал. Мороки потом больше. И РАЗВОДИТЕСЬ!!!! Лучше найдете! Удачи!!!

Все мои знакомые нашли нормальных мужей после первого придурка и детям отцов!
Уходите от него бегоооом! Ужасный мужчина! Вычеркните его из своей жизни! Подавайте на алименты! Воспитывате своего ребенка! Ухаживайте за собой! Не слушайте общих знакомых!

Все у вас будет хорошо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова