А вдруг у него другая??
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
111
Ну, и зачем оно ВАМ??
Мария
Честно говоря, меня всегда удивляет, что лююди называют отношениями, когда не видяться !9! месяцев! А что касается изменяет или нет. Не надо гадать, не надо проверять и требовать клятв. Либо ты доверяешь, либо нет. Если не доверяешь, то нафиг такие отношения. Жить в постоянных мыслях о том где он и с кем он...
добрый доктор Зигмунд Фройд
Вы про молодого человека как про вещь говорите: "мордой лица ничего так, и машина у него старая, думаю, на такое все никто не позарится"
Видно, Вы и сами-то его не очень ждёте...
Видно, Вы и сами-то его не очень ждёте...
автор
111-я люблю его
Мария-так уж получилось, что какое-то время никак не получается быть вместе, нужно подождать еще год, чтобы наконец-т все время быть рядом друг с другом, по-другому никак. И другого никого не хочу, поэтому и жду.
Доверять-то доверяю, но червь сомнения иногда шевелится..
Фрейд- я его жду. А на машину мне наплевать, мне хоть велосипед Аист, все равно, есть она или нет. И на лицо тоже мне неважно, какой он, я его не за внешность люблю.Да он иногда и сам шутит, что, мол, я его такого выбрала))
Мария-так уж получилось, что какое-то время никак не получается быть вместе, нужно подождать еще год, чтобы наконец-т все время быть рядом друг с другом, по-другому никак. И другого никого не хочу, поэтому и жду.
Доверять-то доверяю, но червь сомнения иногда шевелится..
Фрейд- я его жду. А на машину мне наплевать, мне хоть велосипед Аист, все равно, есть она или нет. И на лицо тоже мне неважно, какой он, я его не за внешность люблю.Да он иногда и сам шутит, что, мол, я его такого выбрала))
111
жалко мне авторшу.. ей так неймется влипнуть в непонятно что)))
Майский Жук
Твою мать! Сколько не читаю, а оказывается, что тётки не могут даже грамотно мысль выразить!! Автор трахнутая на всю голову. Такой бред только под наркозом снился.
Рыбка Фредди
Автор, пора взрослеть. Мужчина, даже любящий свою женщину, не может обходиться без секса. Физиология такая. Женщина может, а мужчина нет. И ничего страшного здесь нет. Элемент влюбленности в этом процессе не участвует. Поэтому себя напрасно не терзайте. Как Джульетта говорит: подумаешь тра*нет...не сотрётся
Что касается 9 месяцев не виделись и переезжать собираетесь только на следующее лето, то повод задуматься. Мужчину нельзя бросать одного надолго. Чего тянете с перездом? Любовь в письме, что обед по телефону.
Что касается 9 месяцев не виделись и переезжать собираетесь только на следующее лето, то повод задуматься. Мужчину нельзя бросать одного надолго. Чего тянете с перездом? Любовь в письме, что обед по телефону.
Без Башни
На самом деле, мужчины могут обходиться без секса, но по очень веским причинам и убеждениям. Сама удивлялась, когда узнала. А автор чего волнуется - не понятно. Даже если он кого "того", то она точно не узнает. Значит этого как бы и не было.
А я люблю подкармливать полненьких голодненьких одиноких на вид мальчиков на плохихи машинах, мммммммм)))))
К чему накручивать на пустом месте? Он вроде повод не дает?
К чему накручивать на пустом месте? Он вроде повод не дает?
Ха
Некоторые мужики и неделю-то без секса не протянут, а вы говорите - год.
экса
[quote="Рыбка Фредди"]Автор, пора взрослеть. Мужчина, даже любящий свою женщину, не может обходиться без секса. Физиология такая. Женщина может, а мужчина нет. И ничего страшного здесь нет. Элемент влюбленности в этом процессе не участвует.
+100!
Автор, что ж Вы такая наивная? Ну, как он, по-Вашему живет 9 месяцев без секса?
+100!
Автор, что ж Вы такая наивная? Ну, как он, по-Вашему живет 9 месяцев без секса?
автор
Люди тем и отличаются от животных, что у них есть разум, которым можно повелевать. Если высказавшиеся тут не могут ждать-что ж, дело Ваше, но по себе судить не стоит. И о других мужиках не стоит также судить по своим знакомым, которые ходят налево. Все люди разные.
Krasava
А что мешает мужчине, которому хочется секса просто подрочить? Про то что не может без секса - сказки венского леса. А вообще ваши отношения конечно бред. 9 месяцев.. Найдите кого-нибудь поближе
Натали
Автор, вот мой МЧ всегда рядом, встречаемся, люблю его, но даже так, иногда, я боюсь что он найдёт себе другую, на работе, например. Нет, я не говорю что я не уверенная в себе, просто мужики такие... А вот что говорить про вас??? Целых 9 месяцев его не видеть!!! Автор, вы меня извините, но вы его кажется совсем не любите. Любили бы, полетели бы к нему нисмотря ни на что...А сейчас сидите и гадаете, есть ли у него кто...сами подумайте!!! Он ведь всё-таки здоровый мужик, и тр*хацца им хочется всегда!!!
Не ангел
автор, так он вам нужен только потому, что на такое щастье больше никто не позариццо, и он будет весь ваш?
автор
вовсе не потому, что не позарится. Может, и позарится кто))
И потом, я ж не специально выбирала такого, кто подальше живет, так уж получилось. И вообще, бывают обстоятельства, когда переехать в другой город не представляется возможным сию секунду..
Хорошо тем, кто живет рядом, но не всегда же так получается
И потом, я ж не специально выбирала такого, кто подальше живет, так уж получилось. И вообще, бывают обстоятельства, когда переехать в другой город не представляется возможным сию секунду..
Хорошо тем, кто живет рядом, но не всегда же так получается
Лариса
А вы сами то зачем тогда носите пояс верности, живите в свое удовольствие вы не знаете что он делает, он не знает что вы делаете, а то потом когда поженитесь будите себя грызть. И еще скажу вы эгоистка, зачем оскарблять полный, морда ничего, да и машина старая, а вы то чем лучше что мерлин монро что ли???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 347 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Измена на сво1 ответ
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать2 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?9 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно8 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?138 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины131 ответ
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга106 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас месяц в отпуске, но приехать ко мне не может-no money. Вот, думаю, а мало ли что он там делает.. Хотя я знаю, что у него сейчас с деньгами не айс совсем, даже на поесть элементарно хватает едва. А на девиц надо деньги.. И он такой, полный, хотя мордой лица ничего так, и машина у него старая, думаю, на такое все никто не позарится… Или же я накручиваю себя больше?? Как вот с таким справиться??