Курортный роман... Что делать после?
Моя девушка приехала из Туниса. Отдыхала там с подругой. Уезжала – все было отлично, долго прощались, отпускал с легким сердцем, желал хорошего отдыха. Вернувшись в первый день – и сразу агрессия и недовольство любой мелочью. Сначала относил на усталость после перелета (самолет прилетел ночью), но потом стало все странным. Говорит, что просто депрессия от предстоящей работы, но ее ничего не радует, хотя и попытался заполнить ее жизнь позитивом – сходили в хороший театр, прогулки, покупки и т.д. Случайно прочитал смс-ку, и обнаружил, что в Тунисе у нее случился курортный роман. Эмоции в переписке зашкаливают – уже планирует искать работу в Тунисе и жить с ним на море. Не удержался, как бы невзначай спросил – были ли какие-то отношения на море и т.д. Отвечает, что нет. Не знаю как вести себя – с одной стороны, читать личную переписку нехорошо, но с другой стороны – сейчас между нами ложь. Чувства гадкие. Забыть и простить, дабы сохранить наши отношения, ведь все- таки большинство курортных романов заканчиваются вместе с окончанием туристического тура? Или признаться, что я знаю правду, но тогда наши отношения перестанут существовать?
Alex
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если она дорога , любима, и вы в силах простить, простите ее, лучше не говорить что вы все знаете а то она будет думать что теперь вы ее за все будете прощать. через пару месяцев у нее это пройдет и она еще пожалеет.... И еще сильней вас будет любить когда поймет что вы лучше всех. только без разборок.. делайте вид что не знаете ничего. А если сама решится вам рассказать, то пусть улепетывает. потом пожалеет и еще проситься назад будет. А если не так дорога вам то конечно лучше порвать отношения. ( и не отпускайте больше одну отдыхать)
Гость
( и не отпускайте больше одну отдыхать) - это в случае если ее простите хех))
Гость, как кость
Такие отношения нельзя даже близко к счасью подпускать.
У знакомых была подобная ситуация. Дамочка отхватила неслАбо и была послана.
У знакомых была подобная ситуация. Дамочка отхватила неслАбо и была послана.
Elmarana
Автор! курортные романы или заканчиваются ничем, или очень плачевно, когда девушка все деньги и накопления отдает "заморскому возлюбленному", рвет связи с родными и друзьями.. живет как будто ее зомбировали.. в любом случае - бросайте её.. не сможете потом все равно вместе быть -эта измена теперь между вами и останется,чтобы не говорили но память уже не стереть.. да и если она такая дура что дала себе увлечься не на шутку - пусть сама разбирается со своим хабиби :)) сегодня один - завтра другой.. ВАМ это надо?!
Гость
Сообщение было удалено
Я даже могу подсказать, чего ей не хватало. Ей не хватало унижения.
Намотать её волосы на руку, дать пару пощёчин и цинично отыметь - вот чего от Вас требуется.
Намотать её волосы на руку, дать пару пощёчин и цинично отыметь - вот чего от Вас требуется.
Короче, carpe jugulum, пострадавший.
tm
Felicia
Сообщение было удалено
Выходит она на пляж, а там кругом станки, станки, станки...)))
Антибабщик
!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, понятно!
Ты видно из тех мужей-рогоносцев, которым измены супруги доставляют возбуждение! Наверно тащищсяж. вылизывая обтруханную другим мужиком письку жены... Нормальный мужик не будет терпеть лядства, если у него есть яйца...
Лучше голодать одному, чем сыто жить с блятью! (с) не мое
Ты видно из тех мужей-рогоносцев, которым измены супруги доставляют возбуждение! Наверно тащищсяж. вылизывая обтруханную другим мужиком письку жены... Нормальный мужик не будет терпеть лядства, если у него есть яйца...
Лучше голодать одному, чем сыто жить с блятью! (с) не мое
Вандал
Разводка. Без вариантов.
иррррэн
у меня подруга( бог ей судья конечно!) так же в турцию съездила, но закрутила не с турком а с богатеньким ( как оказалось намного позже) холостым мужичком! так вот уезжая то она тут оставила муженька и ребенка 6ти лет! приехала, переписка! прилетал к ней! ночевали они в гостиннице, она же от мужа даже и не мазалась что типа надо по работе или к маме! просто её муж по работе частенько по ночам отсутствовал дома продолжительное время! так вот! встречи за встречей......и в итоге - ребенок у мамы её, муж (жалко его) спился, а она живет и любит москвича!переехала к нему, бросив собственную кровиночку! так что бывает и по серьёзке! мужайтесь! желаю вам в этой ситуации победить увлеченность вашей дамы! совет - лучше поговорить и не тянуть я думаю.
?!!!????!!!!
Аффтар Телочка!!!!!
?!!!????!!!!
Мужики так не будут писать....это подход женский.....читайте внимательно!.....Я бы убил такую нахрен!!! изменила один раз,изменит и другой!
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ