курортный роман с иностранцем... не знаю что делать...
Отчаянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может уже появилась. Кто знает
Гость
*****. Итальянец с севера работает на юге и просится на три месяца пожить у вас дома. ))) Забудьте, это просто бездельник и проходимец, и у него ни шиша в кармане. А пистдеж про то что он скучает: так они это всем пишут. Надо не по словам судить. Если бы он вас домой пригласил, то это поступок. А он от вас бегает.
Гость
Не накручивайте себе...если б он хотел, чтобы вы приехали, то написал бы и позвонил...либо уже появилась другая, либо начался сезон и еще много кто появится)) забудьте про него и не унижайтесь
Гость
У этих работничков в отелях каждый месяц новая бабенка. Несерьезны народ.
Гость
А что, раньше все в Турцию-Египет ездили, а теперь, смотрю, чаще истории про итальянцев с греками. Благосостояние растет, народ кинулся Европы покорять? )) Вы уши-то не развешивайте, бабы! В туристических местах бабники одни, что в Африке, что в Европе.
Лило
Ой, можно примажусь к вашей теме! У меня вот такая история: познакомилась в инете, переписывались пол-года, потом ездила к нему отпуск. Отлично провели время. Тоже писал, что люблю, трамвай куплю, приеду в Россию ради тебя, будем вместе.... И ведь приехал! Теперь делает российское гражданство, и довольно успешно! Я ему никак не помогаю, просто наблюдаю со стороны. Переписываемся регулярно. Пока не встречались в России, не получается, то он занят, то у меня на работе аврал. Неужели и правда из-за меня ломанулся сюда? Ведь не планировал даже никогда этого. Так хочется верить в чудо...
Гость
Девочки, перестаньте вестись на этих итальянцев, примеров удачной лав стори со свадьбой очень и очень мало! итальянцы такой народ на первой же встрече скажет как вас любит и не может жить без вас, поведет знакомить с друзьями, приедет к вам в Россию, даже поведет знакомить со своими родителями. НО запомните знакомство с родителями для них НИЧЕГО не значит и ни к чему не обязывает! А дальше будет вялая переписка по интернету которая сойдет на нет, потом как не готовы италянцы ждать, собирать документы платить за ваше пребывание в Италии, оплачивать вам постоянно визы и проживание на своей родине и вообще заниматься бумажной волокитой на оформление визы невесты и т.д и .т.п. Не тратьте свое время на них.
Гость
автор, он нищий, он вам нужен? у него ни карьеры, ни образования. или вы думаете, что на зарплату ресепшиониста можно хорошо прожить хотя бы одному? а судя по тому, что зимой еще и не работает, то вообще ахтунг, он скорее, думает, что вы состоятельная раз ездите туда отдыхать, это, к стати где было на севере или юге сардинии? север дорогой, а юг нищий. так что, от вас он может, разве что содержания искать, такое сейчас ооочень распространено, особенно у итальянцев. а если у вас, что и получится, то вам в том же отеле уборщицей прийдется работать тк денег у него нет и не будет, а вас без местного образования и опыта никуда не возьмут
Гость
Итальянцы такие. Лапшу на уши умеют вешать.
Бла-бла
самые альфонсы - это итальянцы. не верьте.иначе бы не пропадал
Гость
Итальянцы вообще народ интересный-с таким не сталкивалась больше нигде-в Неаполе на почти пустой улице один умудрился потрогать меня за попу а когда я спросила что он делает,он отскочил и сказал ой извините я случайно! На Сицилии подкатил знакомиться и уже через 5минут предложил мне массаж!Официант в пиццерии начал приглашать в клуб вечером и пока я кушала а он меня обслуживал,успел договориться до того,что хочет меня поцеловать!А про возгласы чао белла я просто молчу,это со всех сторон.Итальянцы падки на славянок,вот и все дела.И это было со мной даже не в курортный сезон!Могу представить что твориться на побережье.
Автор,однозначно не надо вам никуда ехать.Это корыстный мужчина.
Автор,однозначно не надо вам никуда ехать.Это корыстный мужчина.
Гость
Лило
Сообщение было удалено
Позвольте спросить,а он из какой страны ,что ему упало кхм,российское гражданство?Он оплачивал вам приезд к нему или вы сами себе билет покупали?Ьакие нюансы многое проясняют.Он мусульманин?
Гость
Да уж, я пока нашла нормального итальянца, для замужества, прямо надежду потеряла.
Лило
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мусульманин. К нему ездила по путевке в отель. Там с ним встречалась просто, он приходил. Что, аферист и проходимец, думаете, да? Наверное, вы правы...
Гость
Лило
Сообщение было удалено
***?
Гость
"Мусульманин".
И на 3 месяца к вам рвется. Автор - у него банально денег нет, он ищет место, где погреть свою задницу. И где больше заплатят (ну или халявы подкинут) И все.
Не верите? Вам на дези, ашким.ру, и прочее подобное. Там таких историй - море.
И..Вы всерьез верите, что он - курортный работник - ждет вас годами и с другими не спит? Да правда? "Харам" :-) Это он вам так сказал? Вас ждут чудесные открытия.. Или вам все равно?
И на 3 месяца к вам рвется. Автор - у него банально денег нет, он ищет место, где погреть свою задницу. И где больше заплатят (ну или халявы подкинут) И все.
Не верите? Вам на дези, ашким.ру, и прочее подобное. Там таких историй - море.
И..Вы всерьез верите, что он - курортный работник - ждет вас годами и с другими не спит? Да правда? "Харам" :-) Это он вам так сказал? Вас ждут чудесные открытия.. Или вам все равно?
Гость
лило, похоже на то, что для него вы только дорожка к " лучшей жизни". Какая там лучшая жизнь в россии, вы сами понимаете, но все ж лучше чем там откуда он. Какой нормальный европеец например стремился бы получить гражданство российское, да это просто смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 313 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Расставание1 ответ
- Ко мне проявляет девчонка интерес...17 ответов
- Мелочный или нет?3 ответа
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?24 ответа
- Можно ли привлечь к ответственности парня?11 ответов
- Мне указали на дверь15 ответов
- Неужели это у всех так?5 ответов
- Мужчина дева!!!9 ответов
- Почему мужчинам важен длительный зрительный контакт?8 ответов
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему10 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?184 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?100 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга95 ответов
- Парень не хочет жениться91 ответ
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"57 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?48 ответов
- Где и как знакомиться?37 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?36 ответов
Предыдущая тема
И вот на днях я ему пишу что я приеду в Италию. Он спрашивает в какой отель, я отвечаю, что я еду в Италию потому что хочу увидеть его и если я поеду то остановлюсь у него если он не против. И тишина.... Уже несколько дней. Правда он иногда пропадает на несколько дне-неделю, потом извиняется и говорит, что было много работы.
Ну это же полная ерунда ехать на Сардинию и жить в отеле? Я же не в туристическую поездку еду, я еду к нему.
Почему он ко мне хочет приехать аж на всю зиму, а меня даже на пару дней принять не хочет?
Он один живет в доме, я там бывала несколько раз, женщины там точно нет.
Вообще ничего не понимаю.
Что происходит и Что делать???