Гость
Статьи
Как удержать …

Как удержать мужчину/женщину?

Недавно в разговоре с любовником (он уже себя практически моим мужем считает, с чем я не согласилась даже пока, поэтому будем называть его так), я узнала такую вещь совсем для меня не новую, но звучащую, может от того, что в слух, неприятно. Так вот, он как всегда говорил о том, что я для него идеальная женщина и правильно себя веду и блабалбла, уговаривал, короче, замуж за него. И тут сказал, что моя главная "правота" в том, что я люблю секс, люблю получать и доставлять удовольствие, а это главное, чем можно удержать мужчину, "ну то есть не только это, конечно... но это самое важное..." и тому подобные отмазки посыпалаись как из рога изобилия. В итоге, тему эту я развила в двух направлениях, предлагаю вашему вниманию даннуюу теорию, по словам мужчины (единичного).

Чем удержать мужчину (красота сама собой разумеется):
- сексом (процентов на 90);
- в меру стервозным характером;
- заботой, лаской и тд.

Чем удержать женщину:
- вниманием и заботой (цветы, подарки, сюрпризы, дни рождения);
- детьми.

Не знаю как вас, а меня больше всего возмутил последнийй пунк про детей. На что я ему и сказала: а не кажется ли это немного несправедливым, что женщину мужчина с помощью детей может удержать, а женщина мужчину нет? Он ради семьи не станет "удерживаться", то есть ему дети меньше нужны? Или почему у мужчин тут всегда будет право выбора, захотел женщину с ребенком бросил, они же сами к равноправию стремятся, хотят, чтобы мы то за них платили, то напополам... Он все хочет сделать мне ребенка, и считает, что тогда я уже никуда от него не денусь.

В общем и целом, как вам такое? Согласны с таким положением вещей? Или дополнить что-то можете? Речи о том, чтобы обеспечить семью и создать жене комфортные условия для воспитания детей не было, это пожалуй, первый пункт, который я добавлю.

Автор Мила
9 ответов
Последний — 20 мая 2014, 09:06 Перейти
2.
Гость

Мужчину не искушенного может сексом и удержишь, а тот, который у женщин пользуется достаточным успехом, найдет ту, которая заменит прекрасный секс (поверьте, вы не одна в мире искустница). Про женщин тоже бред. Я лично ушла от мужа с 1,5 годовалой дочкой на руках, хотя пытался уговорить остаться и подарки и цветы на работу высылал и на Карибы возил, по дому много чего делал, готовил и т.д. Ну не могу я без любви в постель с мужчиной ложиться и при этом думать о другом, а любовь ушла с уважением

4.
Кристина

Бред бредовый)))
Сексом удерживают только мужчин, у которых вместо мозгов член.
А подарками удерживают ,только алчных и меркантильных женщин.
А нормальным людям нужна ЛЮБОВЬ ,УВАЖЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ ,ЗАБОТА.
А любовь рождается не благодаря -подаркам, сексу ,детям..Она просто рождается и все, вопреки.

5.
Гость

Это он про секс вам в уши лил,что бы старались еще пуще прежнего))
не сексом единым жив человек) .а если лично для него секс это главное в женщине,он озабот,найдет покруче вас в сексе и свалит раз так женщин выбирает)

Не вполне ясна формулировка. "Удержать"? Это предполагает, что один испытывает острое желание свалить, а другой должен придумать какой-нить аргумент, чтобы остановить его?
Тогда это только дети. Лишь они могут удержать в браке материально незащищенных матерей и гиперответственных отцов.

Если отвечать на вопрос "чем можно привлечь?" - то пункты, которые указал Ваш мужчина, справедливы при отсутствии любви. Если любовь есть, то никаких пунктов не нужно.

Ну, кстати, сексом - да, можно какое-то время удерживать и мужчину, и женщину. Но только в том случае, если страсть полыхает. Потому что иначе секс именно с этим человеком не представляет никакой уникальной ценности.

8.
О

Для каждого(каждой) свой ключик. Невозможно одним ключиком открыть все двери. Но главное, чтобы вы удерживали человека естественно, если конечно думаете о долгосрочных отношениях. Если стерва, то паиньку бесполезно их себя строить, как и наоборот. Если ему секс нужен несколько раз в день, а вам достаточно 2-3 раза в неделю, то играть гиперсексуальность не стоит. Если не любите готовить, не стройте из себя суперкухарку. Безусловно, можно затащить в отношения или в брак манипуляциями, но очень немногие такие отношения будут долгосрочными.

9.
Химик

Способы удержания:
Наручники.
Цепи.
Верёвки (шибари).
Закопать.
Посадить в клетку.
Посадить в клетку в наручниках и закопать в надёжном месте.

10.
Химик

Посадить в клетку в наручниках и ахать.

Я думаю мужчинку можно удержать сексом, борщиком и уютом, особоответственных детьми, но вот лёгкая или тяжёла стервозность отпугивает.