Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да чего там Льва.Помните мултик с пантерой?Вот так и вы.Садитесь к мужчине на коленки.Обнимаете его за шею,наклоняетесь к уху и мурлычите:"Ты самый,самый,самый,самый!"Плюс поменьше выяснений отношений,побольше легкости и веселья.И любой мужчина ваш.Ну и не ленитесь делать *****)))))
После этого прошёл месяц .И как то вечером раздался телефонный звонок -это был он . он как то сразу без церемоний сказал ,что хочет со мной переспать .Я девушка одинокая ,у меня уже год как не было интимной связи с мужчиной ,мне захотелось расслабиться и я согласилась.
Время проведённое с ним было просто замечательным ,в эту ночь я впервые испытала оргазм ,до этого я если честно была ,,брёвнышком" До него у меня было всего три партнёра .Но этот мужчина во мне разбудил женщину .Потом по работе я уехала в другой город .Потеряла мобильный телефон. Когда я вернулась ,от подруги узнала ,что Лев развёлся с женой ,по причине ,что она не может иметь детей .В данный момент он одинок .
После нашей с ним встречи ,у меня были две интимные связи с двумя партнёрами ,но я опять была " брёвнышком "-я поняла ,что только с этим человеком ,я могу быть счастливой .
Объясните мне, как его влюбить в себя??? -как сделать так ,что бы он был моим ???
Я готова ему признаться в любви ,но боюсь показаться в его глазах ,,Плохой девочкой"
Он из настоящих Львов ,и побрезгует лёгкой добычей .Как мне его завоевать ---не потеряв себя в его глазах ??