Дайте совет. Влюбилась в друга своего бывшего парня, у него тоже ко мне чувства. Но он не может в этом признаться своему другу, непонятный мне принцип. Вот и приходиться встречаться тайно, этот принцип ему почему то не мешает со мной спать. Меня это не устраивает. Я все понимаю, мужская дружба, они с детства вместе, но он ведь меня не отбивал у него, на тот момент мы с бывшим уже расстались и не общались. Как сделать, чтобы он ему все рассказал и чтобы главное тот на него не обиделся?....Может как нибудь самой?....не знаю что делать, подскажите...
По-моему, МЧ не особо дорожит отношениями. Проще говоря, друг ему важнее вас. При том, что ничего предосудительного вы не делали, бывшему с нынешним рога не наставляли. Делайте выводы...
Автор
[2723621371]
Расходиться с ним не хочу.
Адмирал Кубик
[2266270402]
Я бы на месте друга с вами распрощался. Хороший друг важнее девушки. Уж без обид =)
Соня
[1141392276]
Автор,просто ждите.Не надо настаивать,попробуйте представить себя на его месте.Не хочет он другу боль причинять,не готов пока морально,а может ваш бывший ещё к вам не охладел и ваш "новый"об этом знает?Они же общаются.