Мне 19 лет и я девственница. Не потому, что у меня такая мораль, а потому, что у мамы такие принципы. Она строго-настрого запретила мне заниматься сексом, пока я не выйду замуж. У нее было так, и она считает это правильным. Я очень привлекательная девушка, и ко мне часто подходят знакомиться парни, но я с ними только целовалась, а они уговаривали меня на секс, потом бросали. Полгода назад я познакомилась с мужчиной, мы сразу полюбили друг друга. Вобщем, у нас был минет, и недавно он уговорил меня попробовать анльно - попробовали, но у меня не получилось - было очень больно. Он как-будто обиделся. Вобщем, я не знала уже, что делать, как вдруг ему пришла смска, пока он был в ванной, а у него такой телефон сони эриксон, что текст всплывает наружу, и там была смска от девушки! Я просто была в шоке, стала кричать на него, что это такое. Он сказал -что это фигня какая-то, просто старая подруга и у них ничего нет. Сказал, что любит только меня. Вобщем, я решила, что он должен подтвержить свои серьезные отношения и позвала его в гости - он-то подумал, что я согласна на секс, а я познакомила ег ос мамой - она стала спрашивать, какие у нег намерения насчет меня? он как-то разозлился, сказал, что у него важная встреча, извинился и ушел. Это вчера было. Я ему звонила, не брал трубку, птмо написал очень сухую смс. Вобщем, я не знала, что и думать, а сегодня позвонила по этому номеру - а там девушка, разговорились с ней, она сказала, что они давно встречаются, уже месяца 4!!!! И они спят! какой кошмар! она даже не знала про меня. Вобщем , я теперь не понимаю, что мне елать, в шоке = могла ли она меня обмануть? А он по прежнему не берет трубку!!! Пожалуйста, помогите!!!