милые дамы, помогите!!!!У меня такая ситуация,встречаюсь с молодым человеком более 5-ти лет.Дальнейшее свое будущее с ним не вижу, в гаших отношениях вижу ооочень много минусов больше чем плюсов.Но за это время успела к нему прикепеть как говориться "хреновенький , но за то мой"пытлась сделать так что бы он первый меня бросил-не понимает. Собралась с мыслями и начала с ним разговор, как дело дошло до расставания-испугалась, испугалась начать жизнь с белого листа, испугаласть остаться одной...
Может это тупо кризис у вас? Переживете и по новой - на крыльях любви?;) Вы же когда-то любили его - за что? Куда это делось? А он вас?
расстерянная
[2990449950]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот этого тоже оченб боюсь, понимаю что надо решиться...но вот как..отказаться от всех своих привычек и сталильности.
расстерянная
[2990449950]
Lagros
Сообщение было удалено
этот кризис уже как 2 года длится, поняла что любви нет, страсти тоже нет.Остальось только привычка причем очень сильная.Он меня может и любит но где то в глубине своей души, ни когда об этом не говорит, особой заботы от него не чувствую, ласки тоже нет. отношения как у брата и сестры....только секс раз в месяц бывает и то приходиться все имитировать.... головой то я понимаю что все кончено а вот сделать завершающий шаг боюсь(
расстерянная
[2990449950]
Самое страшное в том, что простричавшись с ним 5 лет, я лешилась друзей, постоянно была с ним.Появились общие товарищи, знакомые.После того как расстанусь, боюсь что однажды прекрасным вечером сама себя "съем" от тоски и грусти.
Ida
[581085143]
ja tozhe bojalas', mnogo let bojalas' rasstat'sja. Potom vse zhe reshilas'. Ja k tomu, chto u vas elementarnyj strah i s nim nado rabotat'.
P.S.: ja ne pozhalela, chto rasstalas', namnogo huzhe byla eta neopredelennost' ;-)
расстерянная
[2990449950]
Ida
Сообщение было удалено
А что было после того как Вы расстались?Чем вы себя занимали?
Сейчас кризис и меня уволили с работы, до этого думала уйду полностью в работу....но не выйдет((
Собралась с мыслями и начала с ним разговор, как дело дошло до расставания-испугалась, испугалась начать жизнь с белого листа, испугаласть остаться одной...