хочет пойти со мной, а я не знаю что делать.подскажите.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
персик
тебе своего парня надо для начала полюбить...
гость
Сообщение было удалено
А я бы вам посоветовала именно так и поступить. Причем в дупелину, в слюни
SmileForYou
"Бросай его, он тебя недостоин!" (с)
персик
Сообщение было удалено
И что это должно означать в данном контексте? Что парня надо взять с собой? Или что ради него вообще не пойти?
гость
персик, бред. это не значит, что я его не люблю. где логика? мне просто хочется норм. пообщаться нормально с подругами. например я не хочу, чтобы он слушал , как я делюсь проблемами с ними
Эврика
А там только девушки будут? Так и скажите, что девичник.
Я часто приглашаю к себе гостей с работы, устраиваю вечеринки, а парень по этому поводу ворчит. Чаще всего я хочу, чтобы и он приезжал, но иногда хочется погудеть без него. Однажды я приглашала подруг, а его не хотела видеть, но он все равно приехал (он живет далеко, были дела в моем городе, так что скорее из-за ночевки приехал). Девочки пришли в гости, а он все на свете проклял, когда оказался один на весь вечер среди нас. Сказал, что в будущем стоит мне сказать, что устраиваю девичник, то он даже не подумает присоединиться.
Может, вы его один профилактический раз возьмите на девичник? Больше не захочет - 100%. А потом перед любой вечеринкой сможете говорить - ой, милый, а у нас девичник!
Я часто приглашаю к себе гостей с работы, устраиваю вечеринки, а парень по этому поводу ворчит. Чаще всего я хочу, чтобы и он приезжал, но иногда хочется погудеть без него. Однажды я приглашала подруг, а его не хотела видеть, но он все равно приехал (он живет далеко, были дела в моем городе, так что скорее из-за ночевки приехал). Девочки пришли в гости, а он все на свете проклял, когда оказался один на весь вечер среди нас. Сказал, что в будущем стоит мне сказать, что устраиваю девичник, то он даже не подумает присоединиться.
Может, вы его один профилактический раз возьмите на девичник? Больше не захочет - 100%. А потом перед любой вечеринкой сможете говорить - ой, милый, а у нас девичник!
а почему ты не хочешь брать парня???? Я бы наоборот своего взяла! А сплетничать вы с подругами будете ещё целый год!
Не любите вы парня по-настоящему! Иначе были бя рады. что ваш любимчик рядом! Эх...было бы у меня 1-е сентября, я бы своего потянула через силу))))
Не любите вы парня по-настоящему! Иначе были бя рады. что ваш любимчик рядом! Эх...было бы у меня 1-е сентября, я бы своего потянула через силу))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень обижается на все подряд7 ответов
- Пополамщик детектед10 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?16 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?15 ответов
- Ей 33, а ему 2113 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?2 ответа
- Парень работает без выходных43 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?282 ответа
- Женщина без долгов существует?149 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома83 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???56 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
Предыдущая тема
тем более напиваться и поздно приходить (позже 11-12) я не собираюсь.