Он меня жалеет и опекает. Что делать?
Вкратце: есть мужчина, намного старше меня. Общаемся по работе. У нас много общих интересов, поэтому подружились, несмотря на разницу в возрасте и социальном положении. Работа у нас такая, что мы могли бы работать в паре, а точнее, он может стать моим непосредственным начальником. Что и хотим скоро начать. Он очень мудрый, светлый человек, но очень ответственный и любит опекать и покровительствовать. А у меня недавно была очень сложная ситуация в семье, точнее, она и сейчас есть, просто только в этом месяце появилась возможность изменить жизнь к лучшему. И я ему, как говорится, плакалась в жилетку довольно часто. И, кажется, переплакалась. Теперь он говорит со мной как с маленькой, сюсюкает, а если долго не видимся, извиняется, что не может уделить мне внимание. Кажется, у него уже комплекс вины из-за меня. Я хочу это исправить, мне ужасно неудобно, что так вышло. Что делать? Как себя вести?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
поблагодарите за оказнную помощь, скажите, что благодаря его участию вы решили все проблемы.
непонятно
ему нужен человек,которого он будет опекать и жалеть. если вам нужен покровитель-принимайте его помощь. я бы не отказалась..
автор
В том и беда, что этого уже чересчур. Я боюсь, что он уже тяготится этим.
непонятно
а тогда постепенно переводите тему беседы с себя на окружение,погоду,работу,в конце концов))
Кити
Я бы ничего не стала бы менять, типичный синдром благородного рыцаря и жертвы, которую он спасает, может он даже счастлив от того, что кому-то нужен даже в качестве жилетки.
Лилу
непонятно
Сообщение было удалено
--- и на него, не надо бытъ такой эгоисткой и думатъ, что толъко у Вас проблемы, автор;) (про эгоистку шутка;) про себя любит говорить любой) толъко не перегните палку с Вашим вниманием к его жизни, а то будет ситуация-перевертыш:))
автор
Хуже всего, что уже у него сейчас проблемы в жизни (со здоровьем). Хочется его подбодрить, помочь морально, а может, и не только морально. Но он привык, что это я вечно нуждаюсь в поддержке и, кажется, не воспринимает меня как человека, способного понять и помочь. Не знаю, как сделать, чтобы он взглянул на меня иначе.
Лилу
автор
Сообщение было удалено
--- ну вот и начните потиxоньку-полегоньку спрашивать, как У НЕГО дела.
Хм...что-то тут скрытой симпатией веет...)
без понятия
автор,поищите про его проблему со здоровьем инфу какую-то..сведения соберите,благо интернет есть) А потом ему как бы невзначай выложите.Оценит,думаю.Главное-покажите заинтересованность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов