Вкратце: есть мужчина, намного старше меня. Общаемся по работе. У нас много общих интересов, поэтому подружились, несмотря на разницу в возрасте и социальном положении. Работа у нас такая, что мы могли бы работать в паре, а точнее, он может стать моим непосредственным начальником. Что и хотим скоро начать. Он очень мудрый, светлый человек, но очень ответственный и любит опекать и покровительствовать. А у меня недавно была очень сложная ситуация в семье, точнее, она и сейчас есть, просто только в этом месяце появилась возможность изменить жизнь к лучшему. И я ему, как говорится, плакалась в жилетку довольно часто. И, кажется, переплакалась. Теперь он говорит со мной как с маленькой, сюсюкает, а если долго не видимся, извиняется, что не может уделить мне внимание. Кажется, у него уже комплекс вины из-за меня. Я хочу это исправить, мне ужасно неудобно, что так вышло. Что делать? Как себя вести?
поблагодарите за оказнную помощь, скажите, что благодаря его участию вы решили все проблемы.
непонятно
[1927345905]
ему нужен человек,которого он будет опекать и жалеть. если вам нужен покровитель-принимайте его помощь. я бы не отказалась..
автор
[921188048]
В том и беда, что этого уже чересчур. Я боюсь, что он уже тяготится этим.
непонятно
[1927345905]
а тогда постепенно переводите тему беседы с себя на окружение,погоду,работу,в конце концов))
Кити
[15771779]
Я бы ничего не стала бы менять, типичный синдром благородного рыцаря и жертвы, которую он спасает, может он даже счастлив от того, что кому-то нужен даже в качестве жилетки.
Лилу
[4071920679]
непонятно
Сообщение было удалено
--- и на него, не надо бытъ такой эгоисткой и думатъ, что толъко у Вас проблемы, автор;) (про эгоистку шутка;) про себя любит говорить любой) толъко не перегните палку с Вашим вниманием к его жизни, а то будет ситуация-перевертыш:))
автор
[921188048]
Хуже всего, что уже у него сейчас проблемы в жизни (со здоровьем). Хочется его подбодрить, помочь морально, а может, и не только морально. Но он привык, что это я вечно нуждаюсь в поддержке и, кажется, не воспринимает меня как человека, способного понять и помочь. Не знаю, как сделать, чтобы он взглянул на меня иначе.
автор,поищите про его проблему со здоровьем инфу какую-то..сведения соберите,благо интернет есть) А потом ему как бы невзначай выложите.Оценит,думаю.Главное-покажите заинтересованность.