Гость
Статьи
Я устала так жить

Я устала так жить

Здравствуйте!Очень нужен ваш совет!
Всю жизнь считала себя девочкой разумной..да и не только я - все знакомые говорят, что с головой у меня все в порядке..Но так получилось, что полюбила я иностранца..проблема в том, что это на самом деле мой человек - мое и все тут..но существует преграда - расстояние..я не знаю, что делать..как так жить..правда, я в полном отчаянии..никогда не думала, что такое произойдет со мной..
Помогите советом..я в отчаянии
19 ответов
Последний — Перейти
Муся
вы его в реальности знаете?

поезжайте в гости
Муся
если он ваш человек то можно ради любви и страну сменить
Вета
Господи, хоть не турка?
хех, что ж вас, девки, всё к иностранцам-то тянет? и у всех поголовно прям такая сразу лубофффф, а потом ноете....ну а по теме - для мужика расстояние - не помеха. видать, не так уж вы ему нужны, что расстояние мешает вашим отношениям развиваться
Гость
я так тоже мучилась, пока в один прекрасный день не решилась преодолеть расстояние. вот уже восьмой год в Мексике живу. все в ваших руках.
Майский Жук
Автор, да двигай уже отсюда, право-надоело читать такой бред. Каждая вторая тема про иностранца. Да облюбись, только совета не спрашивай!!
Майский Жук
Гость
Сообщение было удалено
Дэнни Трехо вам в трусы!!
Феля)))
А хто это такой?
Феля)))
ИИИИИЭХ! Полюбила парня я!

Оказался без........

На..... мне без.....

Когда с .....до........
Гость
ИИИИИЭХ! Полюбила парня я!

Оказался без Трехо

На Дени мне без Трехо

Когда с Трехо до Дени
krasota
Девочки, я со своим иностранным мужем ТААААК счастлива, просто на крыльях летаю. Такого всю жизнь искала, моему русскому и в подмётки не годится. Всё в семью, с детками , да в семью. Секс просто улётный, и не только о себе волнуется , но меня удовлетворит в первую очередь. Я так сожалею , что своего русского дурака так долго терпела. Раньше разводится нужно было.

У нас с новым мужем такое взаимпонимание , что просто с ума сойти. Удачечки вам автор, надеюсь встретите своё счастье за пределами далёкими России.
Феля)))
Да кто это такой-то? Чо за хрен?
krasota
http://s46.radikal.ru/i113/0909/00/94e8c17f5a8e.jpg

Вот он.
Гость
тоже такого хочу
Ксения
krasota, Вы действительно, прекрасная пара, такие лица счастливае.Удачи вам!
Элис
Ну так езжайте к нему. Если бы я влюбилась в иностранца, да и вообще в кого угодно, кто от меня далеко, я б на край света за ним поехала.
Ха
Красота, вы просто светитесь счастьем! очень за вас рада!
Ksyusha
А в чем собственно проблема? Если вы девочка разумная, то начинайте уже сейчас готовиться к жизни в его стране в свободное от работы время. Учите или совершенствуйте язык. Подумайте, где бы вы смогли там работать. Пойдите на какие-нибудь курсы дома, чтобы сразу же могли хоть какую-то копейку заработать, если ваше образование там не котируется (хотя это еще под вопросом). Обязательно сдайте на права у себя дома (если вы в России), русские права можно в первый год легализировать во многих странах. Начинайте искать там работу через интернет, отправляйте резюме. Для любви (взаимной) не существует никаких препятствий, все они легко преодолимы. В первую очередь нужно побороть свой страх. Если есть недвижимость в России, не продавайте, сдайте в аренду. Может быть и на работе сможете взять отпуск за свой счет на год, на всякий случай. Так что особого риска тут нет. Если вы любимы, конечно.
Марьяша
красота, но справедливости ради - вы его намного моложе.. за папу/дядю скорее примешь чем за мужа. старичок в общем. Хотя главное что счастливы, совет да любовь как грится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы