Ситуация следующая!Запуталась и не могу разобраться.... Мы с ним друзья-общались год.Постоянно ездили куда-либо,у меня были отношения,у него тоже,т.е. воспринимала его как друга.Но он всегда мне нравился и видимо,я ему тоже,т.к.как только я разошлась со своим МЧ(а мы с ним прожили 2 года)то где-то через 4 месяца с его стороны начались какие-то знаки внимания-то это принесет,то защитит,то погладит,дошло до постели...Но ситуация в следующем-у него на данный момент отношения-3 месяца,у меня же пока нет(все никак не отойду от предыдущих)есть ухажеры,но не более.И пишет мне смс:"Котенок,как дела?""У нас с тобой все будет хорошо",и в таком духе...но как все будет хорошо,когда со своей девушкой он проводит большую часть времени..и не расходится с ней...И я не знаю,то ли он меня использует,чтобы было,то ли действительно там что-то есть... Да,мальчику 20 лет,он меня младше на 3 года..... Запуталась....
господи,да он ребенок еще-и туда же,2-х сразу иметь,эх...ничего хорошего,автор,поматросит и бросит
Майский Жук
[2965814068]
Молодкц мужик: надо окучивать всех пока дают и пока стоит!!
Автор,я ,конечно, понимаю,что с 1 сентября ударения многих слов меняются, но правописание ещё никто не изменял!!
Ташка
[148875487]
А спросить не судьба?
Гость
[3177028516]
можно и не спрашивать.Мы знакомы с мужчиной уже 17 лет. За это время он дважды женился, помимо этого было около 3 женщин с которыми он просто жил время от времяни.Всегда после них приходил ко мне, подлечивался и снова - в бой. То что у нас ничего не получиться в совместном проживании поняла давно. Между женщиной и мужчиной должна быть недосказанность, интрига. Тогда и будут какие-то отношения, а мы можем молчать, и при этом понимать друг друга. Наверное скучно.
Мы с ним друзья-общались год.Постоянно ездили куда-либо,у меня были отношения,у него тоже,т.е. воспринимала его как друга.Но он всегда мне нравился и видимо,я ему тоже,т.к.как только я разошлась со своим МЧ(а мы с ним прожили 2 года)то где-то через 4 месяца с его стороны начались какие-то знаки внимания-то это принесет,то защитит,то погладит,дошло до постели...Но ситуация в следующем-у него на данный момент отношения-3 месяца,у меня же пока нет(все никак не отойду от предыдущих)есть ухажеры,но не более.И пишет мне смс:"Котенок,как дела?""У нас с тобой все будет хорошо",и в таком духе...но как все будет хорошо,когда со своей девушкой он проводит большую часть времени..и не расходится с ней...И я не знаю,то ли он меня использует,чтобы было,то ли действительно там что-то есть...
Да,мальчику 20 лет,он меня младше на 3 года.....
Запуталась....