Могут ли отношения держаться только на сексе?
Если есть бытовая нуестроенность,материальные проблемы,и просто плохие отношения между собой в жизни? Как некоторые пишут ,что секс потрясный,но в то же время парень хамит,груб,не зарабатывает деньги,нет своего жилья и т.д.? Я бы не смогла заниматься сексом ,если мужчина меня обидел или сидит на моей шее...
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
не могут
Моё имя Даздраперма
нет, не могут.
Хотя первое время могут и протянуться.
Хотя первое время могут и протянуться.
Гостюг
могут, если женщина по протопоповски высокопримативная.
То есть в ней животных инстинктов выше крыши.
То есть в ней животных инстинктов выше крыши.
могут если не жить вместе
ну и без хамства , я думаю
Что включает в себя понятие "отношения"? Если свободные отношения, т.е. просто свидания/секс, то можно хоть всю жизнь встречаться. А если сожительство, то совсем недолго, потому как отсутствие своего угла, бытовая неустроенность, материальные проблемы, лень и, как результат, плохие отношения перевесят все радости плотских утех...
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну ты и животное! а как ж лубофф?!
Кошка Марта
Не могут держаться долго. Но и если в быту нормально, а секс отстой, тоже долго не продержться. Гармония должна быть между этими двумя составляющими, я считаю.
Но я как женщина, не понимаю, если секс потрясный. почему нет гармонии в жизни? При "потрясном сексе" и вашем личном обаянии у мужчины на голове можно гнездо вить, какие скандалы? Или секс потрясный только для вас? для мужика то, он может так себе, поэтому и выплескивает он свое раздраженние в быту.
Но я как женщина, не понимаю, если секс потрясный. почему нет гармонии в жизни? При "потрясном сексе" и вашем личном обаянии у мужчины на голове можно гнездо вить, какие скандалы? Или секс потрясный только для вас? для мужика то, он может так себе, поэтому и выплескивает он свое раздраженние в быту.
Гость
Ну, это смотря какие отношения, Некоторые отношения могут держаться лишь на сексе годами. Когда встречи нечасты, сугубо для животного перепиха и никто никому ничего не должен и ничего не требует. Но женщина в этом случае, и правда, должна быть животным... Но такие встречаются.
Животное)))
Подтверждаю слова гостя 10.
Правда, добавлю от себя, что иногда такие отношения удобны для обоих и ничего зазорного в этом не вижу. Но перспектив никаких, конечно, если, выбравшись из постели (когда-нибудь же это происходит))), понимаешь, что говорить по сути не о чем...Или вы просто говорите на разных языках...
Но если нет нормальных отношений - лучше такие, чем ничего!имхо)
Правда, добавлю от себя, что иногда такие отношения удобны для обоих и ничего зазорного в этом не вижу. Но перспектив никаких, конечно, если, выбравшись из постели (когда-нибудь же это происходит))), понимаешь, что говорить по сути не о чем...Или вы просто говорите на разных языках...
Но если нет нормальных отношений - лучше такие, чем ничего!имхо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ли мужчина принимать это за любовь свою? Не врать женщине, что любит её, а на самом деле так думать и чувствовать? Мне такие встречались. По-моему, это очень примитивно - когда искренне так считают. Хотя и интеллигенция...
Гость
А если женщина его безумно любит,а он так и не может определиться любовь для него это или привычка хорошо потрахаться и даже если общий язык находится с трудом,но общие темы есть и даже общая компания?а женщина готова встать рано утром,лишь бы увидеть его еще раз. И отношения на расстоянии) вот угораздило вот так вот) то как быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама сейчас в такой ситуации.что делать-не представляю.головой понимаю, что нужно заканчивать, так как будущего нет. Но всё равно удерживает что-то, не секс точно.
Genya
ДЛЯ МЕНЯ - МОГУТ. Я женщина. И мне так даже больше нравится. Жизнь намного проще , когда радуешься простым вещам. Если у меня есть хороший секс с мужчиной , то я с таким могу встречаться только ради секса и ласки (А ТАКЖЕ еще нужно иногда посидеть вместе за чашечкой кофе или чая и поговорить о своих буднях , нежно глядя друг другу в глаза ) - И ВСЕ ! Я буду с таким встречаться и 10 лет подряд и больше ,да хоть всю жизнь! И мне не надо никакого брака, не надо никаких детей . Все что мне надо - это немного регулярной ласки , его улыбочку , его обьятия , нежность , и секс - и я буду счастлива ! Мне даже не надо проживать вместе : я думаю совместный быт только убивает романтику . А разделять с любимым мужчиной я хочу не быт и кровать, а радость, страсть, и секс ... Это так просто ! Мне даже денег не надо - главное чтобы мы были здоровыми и честными друг к другу ! Как трудно найти такого мужчину - им всегда надо бoльше чем секс .Им всегда хочется то денег, то бракa , то детей, то обязательно жить вместе - им простой жизни мало . Они все хотят усложнять .....и я не понимаю зачем . Жизнь и так нелегкая , зачем ее усложнять?
Genya
A еще, я согласна что мы животные - разве вы не слышали что мы из млекопитающих, из семейства приматов и относимся к гомосапиенсу? Биологиию никогда не изучали ? Желание иметь секс , без семьи и без детей и без совместного проживания - я не считаю чем-то низким или варварским. Желание иметь секс - это нормальная биологическая потребность здорового организма. Низко это когда люди врут и идут на встречу, притворяясь что они наслаждаются настоящим моментом когда на этой встрече , когда на самом деле имеют скрытый мотив за этим поведением получить что-то на будущее. "Да мне с тобой так хорошо!" звучит фраза - а в голове уже корыстные мысли о том, что когда я состарюсь и буду инвалидом 50 лет спустя , ты будешь мне *** подтирать потому супружеский долг такой будет у тебя .....и еще пару недель и я тебя в загс затащу ..... - вот такое лживое поведение и есть варварство .
А некоторые специально беременеют - играют жизнью маленького ребёнка ради ради того чтобы получить чего -то больше чем просто секс ! Вот это действительно низко и хуже чем на уровне животных. Животные никогда не буду рожать маленьких детей и использовать их с целью удержать самца . А мы люди - иногда именно по-варварски себя ведем , и еще считаем лучше животных. Гораздо здоровее просто хотеть секс и прямо и честно об этом говорит' без лукавства и без скрытых мотивов . Секс нужно сочетать с любовью, а не с обязательствами. А любовь должна быть только добровольной . Любовь по обязательству - это не любовь , а насилие. А желание наслаждаться настоящим моментом без каких-либо планов - и просто кайфовать от момента когда есть хороший секс - в этом нет совершенно ничего плохого.
А некоторые специально беременеют - играют жизнью маленького ребёнка ради ради того чтобы получить чего -то больше чем просто секс ! Вот это действительно низко и хуже чем на уровне животных. Животные никогда не буду рожать маленьких детей и использовать их с целью удержать самца . А мы люди - иногда именно по-варварски себя ведем , и еще считаем лучше животных. Гораздо здоровее просто хотеть секс и прямо и честно об этом говорит' без лукавства и без скрытых мотивов . Секс нужно сочетать с любовью, а не с обязательствами. А любовь должна быть только добровольной . Любовь по обязательству - это не любовь , а насилие. А желание наслаждаться настоящим моментом без каких-либо планов - и просто кайфовать от момента когда есть хороший секс - в этом нет совершенно ничего плохого.
Гость
А парень , который хамит и груб - такой меня никогда сексуально не возбуждает.
Дора
Не могут держаться долго. Но и если в быту нормально, а секс отстой, тоже долго не продержться. Гармония должна быть между этими двумя составляющими, я считаю.
Если вы любовники
Гость
Ну, это смотря какие отношения, Некоторые отношения могут держаться лишь на сексе годами. Когда встречи нечасты, сугубо для животного перепиха и никто никому ничего не должен и ничего не требует. Но женщина в этом случае, и правда, должна быть животным... Но такие встречаются.
Боже какой ужас, это животное я и есть, закрываю глаза тупо на все после секса с ним🥺
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовник старше меня на 45 лет2 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?3 ответа
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?6 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов