Гость
Статьи
Это стрёмно?

Это стрёмно?

Встречались с МЧ 2 года.Любовь,страсть,ревность.Расстались из-за его ревности.Стали раздражать придирки без причин.Но прошло 2 месяца,и я стала скучать по нему.Очень.И опять начинать эту тягомотину со скандалами страшно.Встретились и вместо разговоров сразу дикий секс.Я не могу понять,у меня любовь или тупо хочу его.Он тоже говорит что хочет только меня.О любви он теперь не говорит,хотя раньше обижался,если я его не назову любимый.Он предложил раз у нас не складываются отношения,просто встречаться как любовники.Я чувствую с его стороны озлобленность на меня,и терять не хочу,и быть спермосливом стрёмно.Тянет к нему.Как быть,можно ли в нашем случае вернуть любовь?
ЛяЛя Чёрная
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот такая же фигня и у меня была. Нужен,значит надо быть вместе,пока совсем не озлобился. Подарите ему любовь. У меня так же складывалось,он обижался,любви не хватало. 5 лет издевалась,а когда поняла,что люблю,у него за 5 лет перегорело и мне кажется,что он начал изменять. Опоздала.Не повторяйте моих ошибок.
Гость
По-моему, Вы зря теряете время. А все упирается в то, что Вам не попадается другой подходящий мужчина, как только возникнет новая симпатия от старой не останется и следа.
Незнакомка
полностью согласна со 2-ым высказыванием.у меня такое было-ни до чего хорошего не дошло... когда у кого-нибудь из вас появится половинка,то сексу наступит конец.это у вас не любовь,а секс только...
Мангуст
И мы так же с бывшим ерундой занимались. Встречались 2 года. Вроде любовь и все такое :) Расстались и около года просто иногда занимались сексом. Потом я поняла что глупо это все. И по-детски.... Надо быть выше таких слабостей. Хотя если хочется то можно :-)
ЛяЛя Чёрная
Я хочу вернуть всё хорошее что было.Возможно иначе вести себя стала бы.Он мужик,и хотел быть всегда в доме хозяином,чт.кулаком по столу...А я сопротивлялась.
Наталья
так возвращайте, и живите счастливо, детей рожайте
Жаблик
Обижался,когда называла любимым??????Я конечно понимаю,что любовь разная бывает,но ощущение,что твоему любимому лет 15!!!Жди своего настоящего мужчину,не теряй на него время!!!
экса
Вряд ли. А секс так и останется сексом, пока кто-то из вас настоящего не встретит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 535 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы