У меня как весна, так появляются веснушки, причем зимой их практически не видно. Меня бы это не напрягало, если бы никто на это не обращал внимание при общении. Меня не то что дразнят, просто неприятно когда на это постоянно внимание обращают, особенно женщины. К тому же мне 31 год и как то по детски, веснушки эти
Не собиралась писать на форуме комменты, но тут напишу. У моего парня тоже веснушки, при том что он не рыжий, тоже с весны появляются и ему тоже 31. ЕСЛИ ВДРУГ это ты и есть... Я не знаю, какие там «женщины» тебе что-то говорят, и знать не хочу. А я тебе всегда говорила что ты самый красивый и я люблю в тебе абсолютно все.
Ну если я ошиблась, и это не ты, то все равно не парься, мужик, насчёт своих веснушек, это не изъян, а украшение.
Автор
[3217026031]
Котёнок
Сообщение было удалено
Нет я не ваш парень. У кстати тоже не рыжий а шатен
Гость
[3978822812]
Кароче , такая ситуация , брат успокойся и угомонись веснушки делают тело красивее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[219002815]
Гость
Мерзко. Равно как и рыжие волосы с белесыми ресницами. Когда веснухи-ощущение, что тараканы насрали.
А если человек с карие глазами и тёмными волосами?