Гость
Статьи
мужу нравятся все …

мужу нравятся все кроме меня

в мою сторону внимание парней всегда было, многие парни пялились делали комплименты. да и сама себя я красивой всегда считала, даже девчонки комплименты делали. Но своему мужу я не нравлюсь. я сама "худенько-стройная", а ему нравятся девушки с формами, любая корова пройдет и я по нему вижу что она ему внешне понравилась, любая понимаете? он мне говорил что я слишком худая, как мальчик гей, что талия не ярко выражена, ноги большие как лыжи, глаза узкие, попы нет, грудь как подвявшие сливы, лоб широкий (это то что я вспомнила).. по описанию крокодил, но это далеко не так. я уже год занимаюсь спортом, набрала вес, но от него симпатию все равно не чувствую. он меня любит как жену, как человека и я его люблю. но мне любви мало, я хочу нравиться своему мужу, я сейчас даже красится перестала, а зачем? если я ему все равно не очень. а мне еще 20 лет только. ему 31 если что. а и еще ему нравятся женщины постарше.лет 30-35 так что и тут я не фонтан. что мне делать, закрыть на это глаза, ведь в другом то все устраивает, или оставить его, и найти кто будет от меня без ума? но не факт что найду того кто в других качествах сравнится с ним. просто я не раскрываюсь как девушка,больше как друг, родственник

Гость
11 ответов
Последний — 03 мая 2019, 15:51 Перейти
1.
Люцифер

Лол, нехер было за хача выходить! Наслаждайся теперь. Погоди, он ещё тебя зарэжет, лол..

2.
Лили

Все могу понять..но " грудь как подвявшие сливы" -прощать нельзя😂😂😂
Так унижает вас..это жесть и вы еще с ним до сих пор .п.з.д.ц просто

3.
Гость

Короче опускает тебе, и так не высокую самооценку, ниже плинтуса и гнобит, чтоб не выделывалась и сбегать не думала. А он сам Идеал? Да, и не женятся мужики на 20 ти летних, если они им не нравятся внешне, а только ради ваших качеств.

4.
Гость

Врёт он, вы ему нравитесь больше всех. Но он чувствует что вас не заслуживает. Он снижает вашу самооценку и значимость, чтобы не ушла. Очень очень очень очень глупо и опрометчиво. Советую уходить. Нет хуже качеств, чем это.

5.
Гости НЛО

Как вообще можно жить человеком, который так занижает вашу самооценку? Было бы вам лет 30, но вам 20 и вы ещё формируетесь. Бегите от такого, дальше будет хуже..

6.
Гость

А почему вы девушек с формами называете коровами? Девушка с формами это без лишнего жира с выраженной талией, упругой попой накаченной и упругой грудью выраженной. Это Моника беллуччи, Наталья Орейро, Шакира, Бейонсе. Не люблю вообще людей оскорблять за внешность, но вы мне напомнили мою знакомую одну, у которой вместо груди висящие шкурки и ягодицы вниз к земле повисли, зато худая, и она всех с женскими формами (НЕ ЖИРНЫХ) постоянно оскорбляла.
Зачем вы живете с таким мужчиной? Хотя судя по впшему выпаду в адрес женщин с женской фигурой, вы друг друга стоите.

7.
Гость

И запомните: стройная - это хорошо сложенная с пропорциональной фигурой. А худая это не значит стройная. Худая корова еще не газель.

9.
маруся

Заведите любовника, или просто друга мужчину, муж как только поймет, что вы интересны кому то еще- сразу изменит отношение. А вообще, больше независимоти от мужа. Пусто он бормочет что хочет, а вам пох должно быть, Вы красотка и нравитесь другим мужчиной. И муж изменит отношение, вот увидите.

11.
Гость

Я только одного не могу понять ,почему вы так рано вышли замуж ? Вам всего 20 лет и вы не успели увидеть жизнь . Поэтому не удивляйтесь ,что муж вам не придает того внимания ,чтобы Вам хотелось. Вам 20 лет ,а ему 31. Возраст,который со временем становится скучно ему .