Гость
Статьи
Девушки, а зачем …

Девушки, а зачем тянуть с сексом?

Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же вопросы возникают, вам самим то есть с ним секса не хочется?типа "пристал этот козел со своим сексом" так что ли?)) Если не хочется, то какой вообще тогда смысл идти на следующее свидание? зачем? Или не хочется, а через полгода резко захочется?это как так? Я такого не могу представить. Если я парня не хочу за пару свиданий, значит я вообще его не захочу, смогу только как друга воспринимать. Тем более не понимаю как это - полгода без секса встречаться? Ведь если с парнем встречаешься значит он нравится, влюблена, и соответственно хочется быть к нему ближе, в том числе и секса. (во всяком случае у меня так). И мне было бы просто невыносимо самой терпеть полгода. В общем, зачем тянуть с сексом? Предвижу что могут появиться оскорбления или вопросы в мою сторону на эту тему, потому отвечу: парень был и есть 1, первый секс был в 19, примерно на 5 встрече, сейчас мы вместе 4 года. До этого встречалась с парнями максимум 2 встречи, и если я парня не хотела, то сама прекращала общение, потому что какой смысл я не понимаю.
Автор
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ксю
Барби
Сообщение было удалено
Для особо "продвинутых"-почитайте книги по сексологии и поймите наконец, что женский оргазм природой не предусмотрен.

Что за бред вы несете?!?!

В конце концов у всех разное воспитание, принципы, представления об отношениях... Вы бы поменьше злились и *** несли, пытаясь показаться умной.
Любима лучшим из Мужчин!
Для особо "продвинутых"-почитайте книги по сексологии и поймите наконец, что женский оргазм природой не предусмотрен.

Ха-ха-ха, я всегда знала,что я особенная, раз даже природу обманываю:))
Таня
Когда человек действительно любит, то секс отходит на второй план после взаимности.
Гость
Добрый вечер ! Приглашаю Вас в магазинчик : Модная, вечерняя, клубная женская обувь http://cocktail-shoes.ru

Есть классны туфли, сапожки.. даже туфли с мехом под окрас леопарда...
Гость
все из за навеянных рамок
Гость
Оля
Сообщение было удалено
во во
Дениз
Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279
Гость
Наталья
для меня лично секс - это серьезно. заняться им могу только с тем, кому доверяю. а на 2-3 свидании возможна только симпатия
В большинстве случаев, если приходит любовь, то через какое-то время. Влюбленность возможна сразу. Если нет сразу симпатии, то встречааться дальше не стоит.
Гость
Нужно хотя бы провериться в КВД на отсутствие ИППП. Не зная броду, не суйся в воду. Может человек вообще маньяк,псих.Вначале вроде не отличается о нормального, а потом оказывается повернут на каком-то пунктике и эта странность вылазит наружу. Надо узнать человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем