Гость
Статьи
Я -мужчина,он -женщина

Я -мужчина,он -женщина

Встречаюсь с МЧ больше 2-х лет,в последнее время возникает ощущение,что мы поменялись местами,теперь я -мужчина,а он -женщина, объясню: у него проблемы(мелочь всякая)я его успокаиваю, самые ответвтвенные решения принимаю я,он как-то незаменно так от них уходит, я молчу о своих трудностях,он же расписывает и драматизирует свои проблемы, если вдруг ссоримся,я спокойна,он истерит, частенько ведёт себя как прынцесса,то эму не то это не это.Я не авторитарная по натуре,даже наоборот,но кажется, я лидер в этих отношениях....нормально ли всё это и можно как-то исправить ситуацию?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

если вас устраивает, то нормально, если нет, то ведите себя как он - поистерите пару раз

Гость

скажи ему не психуй или не рефлексируй

сразу пройдет

Наглый Кролег

Это можно исправить только заменой МЧ.

Автор

2,не раз говорила,как об стенку горох

Выхухоль

сначала решила что тема продолжение ветки " я мужчина или женщина?"

)) думаю, ура, определились таки

Автор

5,не продолжение

Гость

Моя знакомая развелась в таких отношениях, надоело. В новом браке роли распределяются по-другому. Любимый муж, дети, все хорошо.

Гость
Наглый Кролег

Сообщение было удалено

Истинная правда, и добавить нечего

Гость

Купите страпон и трахните его в ж о п у!

Зёбра

никак. каждый занял свое место. вы-главная. осталось решить , а надо ли оно вам. я таких вещей не перевариваю, но исправить человека невозможно и бессмысленно.

по жизни я тоже вовсе не авторитетная и не инициативная, но в наших отношениях практически всю инициативу беру на себя. Не нравится конечно, но мирюсь, потому что люблю его(у него есть много и положительных качеств).

П.С.название темы классное!)

Склею ласты

не будьте ему мамочкой. Не надо гиперопеки и заботы, покажите, что Вы женщина и реагируйте по женски, а не по матерински.

ТОПКА
Автор

Сообщение было удалено

так он ЭМО? да, это нормально всё тогда..они все такие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: