Бывший сводит меня с ума.
Познакомилась 6 лет назад с мч. Оказалось, что пассивный наркоман-связалась с родителями, они мне все про него рассказали. После чего его отправили лечиться. За границу, прошло 5 лет. Узнала от тех же родителей, что он пошел на поправку, работает и все вроде бы у него хорошо. Но меня терзают смутные сомнения, после того, как мы с ним пообщались по интернету. Может правда из-за ревности, потому что я до сих пор живу с мч, от которого у меня ребенок. Ребенку 7 лет. Он на меня не ругается, но и не обещает ни чего, просто сказал, что если я выйду замуж за своего (гм), его больше не увижу и он не будет со мной разговаривать. А тут пристал на улице его знакомый и стал меня допытывать. После, чего начал кричать, что я так и здохну не познав, судя по всему любви, что моральные принципы все по боку и всех надо посылать и тп тд. Меня, как мешком по голове стукнили, сидела и не могла прийти в себя. Я не пойму это разводка? Люди я запуталась, вопросов у меня много. Родители его сказали, что вмешиваться не собираются. Этот горе-ухажор скоро приедет, Хоть сама беги за границу. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего не поняла. Зачем вам куда-то сбегать? И при чем тут его родители? Во что они не собираются вмешиваться?
И какой смысл общаться с бывшим? Не хочет он этого и не надо. Столько лет прошло. Выходите замуж и живите спокойно. В чем проблема то?
И какой смысл общаться с бывшим? Не хочет он этого и не надо. Столько лет прошло. Выходите замуж и живите спокойно. В чем проблема то?
Angi
вообще ничего не поняля. Какое вам дело до наркомана и его друзей-нариков?
Гость
Да на*уй слать всех-и его, и его друзей, и жить себе спокойно. Вам так надо на него смотреть что ли??? Я вот про это "просто сказал, что если я выйду замуж за своего (гм), его больше не увижу и он не будет со мной разговаривать." Скажите, что вышли и безумно счастливы, а его в гробу видели! И его друзей и его любовь и его наркоманскую натуру в целом!)
Дело в том, что 5 лет назад мы друг другу признались в любви и решили пожениться. После чего он пропал. Я пришла к его родителям и они рассказали, что он в больнице проходит курс реабилитации в Подольске. Реабилитация продлилась года 1,5, потом ему ни чего не помогло(появился страх, что опять сорвется) и отправили его на Украину, проходить там курс лечения.
Все бы ничего, но к нему испытываю очень сильное влечение, мама советовала даже пить лекарства с бромом.
Все бы ничего, но к нему испытываю очень сильное влечение, мама советовала даже пить лекарства с бромом.
Samum
Точно сдохнешь не познав "лубви". Романтик-наркоман. Чо за ***?
Гость
SUPsonic
Сообщение было удалено
Так уже начинайте пить))))
пысы. Бывших наркоманов не бывает. Хотите такую компанию своему ребенку?
пысы. Бывших наркоманов не бывает. Хотите такую компанию своему ребенку?
Гость
Реальный выход: быстро замуж за ГМ! Наркот после такого даже разговаривать с вами не станет. Так что ваше сильное влечение вам больше не пригодится)))))
Я ГМ живу 13 лет и до сих пор не замужем, чего ему объяснить, чтобы он решился на этот шаг в такой короткий срок.
Samum
8 Шантажируй. "Если не женишься, выйду замуж за наркомана."
А вдруг я ГМ не нужна (у него по-моему есть любовница), еще согласится на развод.
Samum
10 Трудно мне давать советы в ситуациях, когда УЖЕ всё нагорожено.
Гость
SUPsonic
Сообщение было удалено
Сначала скажите, что хотите замуж. откажет - придется отдаться наркоту. выбор невелик, прямо скажем. Автор, а других кандидатов нет?
А есть какие-нибудь такие методы, чтобы не отдаваться наркоту и мужа на себе женить. А любовница да нах. ее, мне она не мешает, пока.(но думаю периодически над этим).
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Х.З. Я не такая темпераментная дама, как вы. Поэтому не смогу понять ваше безумное влечение и неумение отказывать...
А с мужем просто поговорите - какие у него планы на дальнейшую жизнь, не пора ли вам свадьбу закатить, может второго ребенка родить...
А с мужем просто поговорите - какие у него планы на дальнейшую жизнь, не пора ли вам свадьбу закатить, может второго ребенка родить...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов