Опять 25, про "хочу замуж 10000000000001"
Девочки, привет! Все прикалывалась, а теперь сама тупую тему создаю )) Так странно все в жизни получается..мне 24 года, писала много раз в других темах.. достаточно красива, в меру умна (имею красный диплом универа)..так вот, вроде уже пора определяться в жизни, при этом, под определением понимаю мужчину )) все выбирала.. ээх… а в пятницу возвращаясь с курсов повышения квалификации, познакомилась с парнем, встречались в воскресенье, целовались (вообще не целуюсь так скоро, но так получилось.. признаюсь, это был такой кайф, так давно я не испытывала таких ощущений:)))..а сейчас смс о поцелуях и т.д., я так не могу, его почти не знаю, такими темпами на 3-м свидании уже секас должен быть :)) а я то , блин, не такая..я семью хочу..как мне себя вести, подскажите? А то у меня все мои поклонники в лепешку расшибались чтобы на свиданку сходить, а с этим- обычным не богатым парнем я уже вовсю целовалась на первом после знакомства свидании.. да, вот еще что, - на новый год должен приехать друг детства и семьи, который имеет на меня виды, замуж взять хочет, но мне он не нравится совершенно..но тут типа стабильность..Что мне делать? любимый вуманский вопрос..
ШмЫкодявка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Freiheit78
Сообщение было удалено
Люди, поймите уже наконец: если родители хотят, чтобы вы вышли замуж, родили и т.д., это ИХ проблемы, а не ваши. А козла выбрать в 20 еще вероятнее, чем в 35.
Алексейка
Замуж в 20, если подойти с правильной головой, найти козла менее вероятнее чем в 35.
И если выбирать между "бабочками в попе" и стабильностью, то стоит выбрать стабильность.
А еще лучше не выбрать между ними, а сделать так, что бы и стабильность была и "бабочки", и причем в одном мужчине!
Тема огромная и важная.
Всю ее здесь не расскажешь.
Для желающих - на следующей неделе, примерно в среду днем планирую провести тестовую скайп-конференцию по теме замужества и отношений - приходите, задавайте вопросы.
Более подробная информация будет во вторник к вечеру на сайте www.zamuz.moy.su
И если выбирать между "бабочками в попе" и стабильностью, то стоит выбрать стабильность.
А еще лучше не выбрать между ними, а сделать так, что бы и стабильность была и "бабочки", и причем в одном мужчине!
Тема огромная и важная.
Всю ее здесь не расскажешь.
Для желающих - на следующей неделе, примерно в среду днем планирую провести тестовую скайп-конференцию по теме замужества и отношений - приходите, задавайте вопросы.
Более подробная информация будет во вторник к вечеру на сайте www.zamuz.moy.su
CATwoman
Сообщение было удалено
Ой ёёёё...о...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 898 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У кого такие отношения?9 ответов
- Считалочка, споры в в постели и не только3 ответа
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..7 ответов
- Парень со мной ради секса ?8 ответов
- Почему и как вы смогли простить своему партнёру измену?2 ответа