Гость
Статьи
Игнор.. что это …

Игнор.. что это значит???

Вместе учимся уже не первый курс..раньше прекрасно общались , помогали друг другу частенько - он мне нравиться начал...а сейчас даже не знаю что случилось... в упор меня игнорирует: ни здрасьте ни досвиданья..даж в мою сторону не смотрит, когда я рядом нахожусь,...я ему вроде ничего плохого не делала ( да мы и не ругались ни разу )
он оочень хороший парень...добрый..
Люди, скажите как понимать такое поведение???

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

наговорили ему что-то

Гость

Такое ощущение, что ему шепнули что-то нехорошее про вас. Не факт, что это есть, ведь придумать можно все что угодно) Кому-то стало скучно, и он решил пошутить. Попробуйте выловить его, и поговорить. Узнать, в чем причина. Может быть он испугался своих чувств?:) Вот этому стоит поговорить) Может с первого раза не получится, но надо домогаться его, пока не расколется))

толковая

может,напишете ему? они в живом разговоре не колятся обычно,а если "из укрытия" действуют-то шансы растут..)))

2. Предлагаете его пытать??))))

3. 2 моих посл сообщения тоже ушли в никуда, хотя спрашивала какую-то ерезь про институт(((

шуршунчик

девушка дорогая, посмотрите фильм "обещать не значит жениться". пока девушки выдумывают сотни причин, почему он потерял интерес, парень тысячу лет как его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потерял!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: