Вместе учимся уже не первый курс..раньше прекрасно общались , помогали друг другу частенько - он мне нравиться начал...а сейчас даже не знаю что случилось... в упор меня игнорирует: ни здрасьте ни досвиданья..даж в мою сторону не смотрит, когда я рядом нахожусь,...я ему вроде ничего плохого не делала ( да мы и не ругались ни разу ) он оочень хороший парень...добрый.. Люди, скажите как понимать такое поведение???
Такое ощущение, что ему шепнули что-то нехорошее про вас. Не факт, что это есть, ведь придумать можно все что угодно) Кому-то стало скучно, и он решил пошутить. Попробуйте выловить его, и поговорить. Узнать, в чем причина. Может быть он испугался своих чувств?:) Вот этому стоит поговорить) Может с первого раза не получится, но надо домогаться его, пока не расколется))
толковая
[1927345905]
может,напишете ему? они в живом разговоре не колятся обычно,а если "из укрытия" действуют-то шансы растут..)))
3. 2 моих посл сообщения тоже ушли в никуда, хотя спрашивала какую-то ерезь про институт(((
шуршунчик
[2558051588]
девушка дорогая, посмотрите фильм "обещать не значит жениться". пока девушки выдумывают сотни причин, почему он потерял интерес, парень тысячу лет как его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потерял!
он оочень хороший парень...добрый..
Люди, скажите как понимать такое поведение???