Гость
Статьи
сожалею...

сожалею...

Уже почти год не могу успокоиться.. Чувствую себя использованной! Были знакомы виртуально 4 месяца. Когда увидились, очень понравились друг другу. Сначала встречи были частыми, потому - все реже. Он все хотел инициативы от меня. Я не против ее проявлять, но, на первых порах, мужчина должен это делать больше, чем женщина. Наверное, я все-таки, его не особо привлекала. Через 2 месяца после знакомства у нас произошел секс. Я была напряжена очень, т.к. мне хотелось больше слышать его слова, чувствовать, что влюблен.-всего этого не было. Второй раз переспали у него дома еще через месяца два. Я брыкалась, отталкивала его, но все это произошло. Весь контекст отношений - не такой, как хотела бы: редкие встречи, никаких слов о любви (ее у него и не было, это я влюбилась..). Он исчез, спустя какое-то время стал посылать сообщения, назначал встречи, потом сам же отменял.. или просто не перезванивал. Потом послал смс, в котором сообщил, что у него другая. Что я пережила (и до сих пор не успокоилась) описывать не буду. Не могу отделаться от мерзкого чувства, что он меня просто поимел. Как успокоиться? посоветуйте! уже извелась вся. Не получается перешагнуть все это, и жить своей жизнью дальше

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну как же можно так виртуально влюбляться, детский сад, чесслово. Как успокоиться - заведите новую виртуальную любовь

яна

опыт никогда не бывает лишним!теперь будете умнее!

"Он все хотел инициативы от меня. Я не против ее проявлять, но, на первых порах, мужчина должен это делать больше, чем женщина" если вы так настроены, то впредь сразу сортируйтена "ваш" и "не ваш" тип, а не ждите непоймичего

Кэт

Постарайтесь теперь не думать о нем. Он этого не заслуживает. Ведь так? Есть же у вас чувство собственного достоинства. Да, увлеклась, отдалась своим ощущениям и ошиблась. Теперь возьмите себя в руки, измените что-то в себе. Сходите в салон, кардинально измените прическу и цвет волос. Купите себе то, чего давно хотели. Займитесь чем нибудь. Хотя бы книги читайте. А самое главное - каждый день вы должны выглядеть так, как будто у вас сегодня праздник. Да, сначала это трудно и ничего не хочется. Это нужно перебороть. И, счастья вам..

Гость

Весь форум забит соплями таких девочек. Девочки! что же вы такие наивные! Ну, а зачем "давала"? Думала в загс побежите? Растрачиваете себя на этих козлов. Ведь сейчас с каждой можно переспать, зачем женится-то. Мужики ищут только удовольствия от жизни, а долгие отношения будут к чему-то обязывать ( куда-то ходить. дарить подарки), а нахрена им это нужно. Не нужно! А ты, автор, опыт приобретаешь. С другим уже будешь поосторожнее. Желаю удачи!

Лиза

В жизни бывает все и взлеты и неудачи!Все через это проходят!Держи голову выше,через какое то время все будет хорошо!Найди другого,клин клином...

Гость

Сделайте стрижку, пусть с остриженными волосами уйдет это душевное бремя

Его мечта

Автор, а вы его не поимели? Странно читать женщин, которые ноют что их использовали по прямому назначению. Вам что, самой секс не нужен, только замуж лишь бы выйти? Вы тоже с него секс поимели. Вот и успокойтесь. Гораздо обиднее будет, когда вообще вас перестанут и хотеть и пользовать. Вот это настоящий облом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: