Представим ситуацию. Запланирован первый секс, вы после бутылки шампанского едете к своему новому знакомому с ночевкой., вы такая красивая, нарядна, эффектно накрашенная. Что происходит дальше? 1) Вы придаетесь любви в косметике, смываете ее когда кавалер заснет 2) Придаетесь любви в косметике и вообще ее не смывает 3) Перед сексом идете в ванну и все себя смываете. Кажется третий вариант самый правильный, но и самый смелый. Девушки, а что вы чувствуете, когда предстаете перед кавалером первой раз умытой, чувствуете ли себя такой же привлекательной как до умывания? А вообще интересуют все варианты развития событий, делимся)))
По-разному бывает. Если прямо бурный секс и всё такое, еле до дома доехали, то я в косметике всё это время. Потом иду в душ, умываюсь там спокойно и ложусь спать. Раньше я могла и накрашенной завалиться - из-за лени, но сейчас режим и дисциплина.
А если всё спокойно, пришли себе, весь вечер впереди, то могу и сразу умыться. У меня, в принципе, с рожей всё в порядке, я так считаю, поэтому особо не парюсь.
Надо делать, как вам удобно, короче.
Гость
[216977148]
12, не поняла, что происходит с внешностью после глубокого минета? Озадачилась...
Гость
[1564478590]
Гость
Сообщение было удалено
Помада стирается, тушь течет от слез с выпученных глаз, потом рвутся колготки и появляются перхоть и кариес.
Умываюсь непосредственно перед сном. Крем всегда в сумке в косметичке маленький пробник- а то как стянет все. Могу незаметно корректором что-то замазать все равно не видно будет и спать - с чистым лицом и совестью :)
1) Вы придаетесь любви в косметике, смываете ее когда кавалер заснет
2) Придаетесь любви в косметике и вообще ее не смывает
3) Перед сексом идете в ванну и все себя смываете.
Кажется третий вариант самый правильный, но и самый смелый. Девушки, а что вы чувствуете, когда предстаете перед кавалером первой раз умытой, чувствуете ли себя такой же привлекательной как до умывания?
А вообще интересуют все варианты развития событий, делимся)))