Тема адресована мамам мальчиков. Женщины! Вот вы родили и растите своих мальчишек. В нормальных семьях. Мальчишек, рожденных от нормальных мужей. Вы даете в жизни им всё самое лучшее, обазование. воспитание, много-много всего. Вы растите мужчину таким, каким считаете ДОЛЖЕН быть идеальный мужчина (например по образу отца) Вас не пугает, что какая нибудь меркантильная двуличная гадость, воспитанная своей обиженной на всех мужчин мамашей, завладеет умом и сердцем вашего сына, будет помыкать им, издеваться, и в итоге - превратит в абсолютно несчастного человека? Как думаете, есть ли какой нибудь способ предотвратить это?
У меня пока выход один - лет с 16 показать ему Вуман.На данный момент (после прочтения тем здесь) армия мне уже не кажется таким кошмаром. Что мы - матери мальчиков можем сделать, при воспитании своих маленьких мужчин, дабы предостеречь???? Что вы думаете по этому вопросу?
Я тоже теща,и мне нравиться мой зять как мужчина,он прямо так иногда намекает,как быть в этой ситуации,мучуюсь,вся трепещу
Капитан очевидность
[768736553]
В 16 лет парню вуман читать нельзя - от столкновения с реальностью крышу может снести . А вот завести серьёзный разговор на эту тему лет так в 14-15 по ходу нужно обязательно .
Женщины! Вот вы родили и растите своих мальчишек. В нормальных семьях. Мальчишек, рожденных от нормальных мужей. Вы даете в жизни им всё самое лучшее, обазование. воспитание, много-много всего. Вы растите мужчину таким, каким считаете ДОЛЖЕН быть идеальный мужчина (например по образу отца)
Вас не пугает, что какая нибудь меркантильная двуличная гадость, воспитанная своей обиженной на всех мужчин мамашей, завладеет умом и сердцем вашего сына, будет помыкать им, издеваться, и в итоге - превратит в абсолютно несчастного человека?
Как думаете, есть ли какой нибудь способ предотвратить это?
У меня пока выход один - лет с 16 показать ему Вуман.На данный момент (после прочтения тем здесь) армия мне уже не кажется таким кошмаром.
Что мы - матери мальчиков можем сделать, при воспитании своих маленьких мужчин, дабы предостеречь????
Что вы думаете по этому вопросу?