О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Чувак
"Трхаться в такси с пьяной дурехой "
Да никто не трахался там ни в каком такси, идиоты малолетние. Вам тут сказки рассказывают, а вы уши свои развесили, диблоиды. Сколько раз ездил в такси, ни разу не видел там "пьяных дурех". И тем более ни разу не видел дурех, которые хотели бы потрахаться. Детский сад, ей богу.
Да никто не трахался там ни в каком такси, идиоты малолетние. Вам тут сказки рассказывают, а вы уши свои развесили, диблоиды. Сколько раз ездил в такси, ни разу не видел там "пьяных дурех". И тем более ни разу не видел дурех, которые хотели бы потрахаться. Детский сад, ей богу.
Чувак
Хотя чисто теоретически, если бы у меня была возможность, что я бы конечно трахнулся бы в такси. Это разнообразие внесло бы в жизнь, что-то новое, интересное. Куда интереснее, чем разводить очередную инетную бабу на встречу, потом вести ее жрать за свой счет в кафе.
Чувак
"+1000. Это только в нашей стране женщина с ребенком - самый уязвимый человек, как со строны воспроятия общества так и со стороны государства. К чем это все приведет. Вымрем."
Ну и хорошо, освободим место для более продвинутых и качественных наций. Давно пора. Я свою лепту внесу в это точно, детей у меня нет и не будет.
Ну и хорошо, освободим место для более продвинутых и качественных наций. Давно пора. Я свою лепту внесу в это точно, детей у меня нет и не будет.
Чувак
"Постарайся дорасти до Дона Педро, парень. )"
Стать бабским жополизом? Упаси бог от такого "роста"
Стать бабским жополизом? Упаси бог от такого "роста"
Чувак
"*4383,
а правды ты, чудик - не знаешь. К сожалению.
ЗЫ: И я Дон, Анди, Дон. Прими как факт.
Ну, если только с приставкой "Ган". Тов. Ган Дон Педро, собственной персоной. Всем любить и жаловать.* "
Ха ха ха, прикольно ) + 1 за юмор
а правды ты, чудик - не знаешь. К сожалению.
ЗЫ: И я Дон, Анди, Дон. Прими как факт.
Ну, если только с приставкой "Ган". Тов. Ган Дон Педро, собственной персоной. Всем любить и жаловать.* "
Ха ха ха, прикольно ) + 1 за юмор
Чувак
"Это совсем не бред?? ) Флудераст еще тот, причем хамло."
Это здоровый флуд, поднимающий настроение. А не ваши бредни про всякие парашюты, прыжки итд. Читаешь и засыпаешь на хо
Это здоровый флуд, поднимающий настроение. А не ваши бредни про всякие парашюты, прыжки итд. Читаешь и засыпаешь на хо
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, это всего лишь два-три поста с конкретной для нас информацией... не читай их..
Гость
Педро, ну вот как относиться к участницам топика про "неджентльменов и нерыцарей", например? Скажешь, автор - просто тролль? Ну допустим. А остальные участницы, выражающие сходные с авторским мнения - тоже тролли, скажешь? Не много ли их? Я таких только в том топике с десяток насчитал. И не говори, что по вумену судить о женщинах неправильно. Я это и в жизни вижу. Только в силу того, что жизнь это не анонимный форум, всё это не в таком жестком и явном, а в более завуалированном виде наблюдается, естественно. Как у тебя, 32-летнего мужика, могут быть такие идеалистические заблуждения относительно женщин, мне непонятно. То, что ты наблюдал в том топике - это бабская изнанка, пойми ты это. Это то, что у подавляющего большинства женщин за душой. Только некоторые являются дурами откровенными как тамошняя авторша, и соответственно так открыто выражают эту свою сексистскую позицию, а те бабы, что поумнее, просто более умело маскируются, только и всего. И , как я погляжу, многих мужиков (вроде тебя), им таки удается обводить вокруг пальца. Умней, наконец, Педро. То что говорим тут мы с Чуваком - это правда каждодневная. А тот факт, что ты тут "воюешь" с нами, а не тех хабалок, некоторых из которых я привел тут в пример, на место ставишь, не делает тебе чести.
Гость
читал ту тему и плевался. Порадовало, единственное, некоторое присутствие адекватных людей на теме, но в основном...сначала хотел было отписаться, да понял, что не в коня корм будет - стОит ли. Хотя это редко так, в основном всё-таки таким клушам отвечаю, это надо делать хоть изредка
Гость
я это всё ещё к тому, что автор например данного топика - тоже из категории оборзевших баб. Даже один лишь её стартовый пост - наглядное тому доказательство
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
бабы все оборзевшие, почти все. Это их сущночть. Они очень самовлюбленные, не готовые на жертвы итд.
Гость
4420, Чувак, почитай ту темку..там весело. Такой тупости давно не читал
Гость
4420,да на какие жертвы. Они на компромиссы-то не готовы ни на какие, не готовы признать, что ничего им мужчина не должен
Парень каких много
Педогость, колись - это ты насрaл тут столько?
Саша
100% права! а все потому что мало парней нормальных,если бы было наоборот,девушек мало, а парней много,мы бы все в золоте ходили))
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
тоже самое и про мужиков сказать можно
Гость
Turmalina
Сообщение было удалено
мало их после 40,а кому они нужны после 40?
Гость
tm
Сообщение было удалено
ты не только страшный но и тупой
Гость
Хотя чисто теоретически, если бы у меня была возможность, что я бы конечно трахнулся бы в такси. Это разнообразие внесло бы в жизнь, что-то новое, интересное. Куда интереснее, чем разводить очередную инетную бабу на встречу, потом вести ее жрать за свой счет в кафе.
Ну кто трахает тот и кормит логично же. Ну если тебя трахают то можно и не кормить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 865 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему среди молодых парней очень много девственников?3 ответа
- Парень младше девушки9 ответов
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?16 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?9 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал143 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?117 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?94 ответа
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов