Почему мужчины изменяют и обманывают,но при этом своих девушек не бросают?
делаю выводы исходя их своей личной жизни и жизни подруг. некоторые из них знают об изменах своих МЧ, но делают вид,что не в курсе. их парни,естественно думают,чт все ок. я понимаю,бывают кризисы в отношениях,но когда все нормально они тоже изменяют.. мне непонятно потому что сама никогда никому не изменяла (мне 24). ведь если ты хочешь кого-то еще т...нуть находясь в отношениях,то зачем нужны такие отношения? почему они изменяя не уходят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
фиона
потому-что для мужчины секс -это физиологический процесс, ну как в туалет сходить.прижало, кто под руку подвернулся, того и трахает.
А если отношения, то это нечто другое.Девушка ему дорога, но помимо неё он может трахать еще хоровод.
А если отношения, то это нечто другое.Девушка ему дорога, но помимо неё он может трахать еще хоровод.
Лисёнок
А зачем уходить? Получили удовольствие на стороне,повысили самооценку, а больше в принципе ничего и не нужно...
Krasava
Потому что боятся потерять теплое насиженное место)
Гость
да потому что тупо скучно тр***ть одну и ту же, на протяжении долгого времени
разнообразие нужно
разнообразие нужно
фиона
вы думаете мужчины так же романтично к сексу относиться как девушка?Вы романов наверное начитались.
Но это не значит, что любить он не способен.способен, просто для него любовь и секс разные вещи.
Но это не значит, что любить он не способен.способен, просто для него любовь и секс разные вещи.
Масян
Krasava
Сообщение было удалено
вот-вот, вы в самую точку
Семирамида
Никогда не понимала дурочек которые знают об изменах МЧ но при этом продолжают с ним встречаться и закрывать на его измены глаза. А почему мужики не уходят да потому что им так удобно, постоянные девушки им дают ласку тепло, кормят их, но при этом мужикам нравится еще на стороне поиметь кого-то.
Если вы думаете что если мужик изменяет, но при этом вас не бросает, то он вас любит то вы глубоко ошибаетесь, ему просто удобно с вами.
Если вы думаете что если мужик изменяет, но при этом вас не бросает, то он вас любит то вы глубоко ошибаетесь, ему просто удобно с вами.
Семирамида
7, а так рассуждают только девушки с заниженной самооценкой, которые боятся потерять штаны.
Семирамида
8, было адресовано фионе
марина
Гость
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ! это касается и женщин и мужчин
марина
А что вы женщин то не расматриваете? Мы поступаем точно так же. Ну изменила раз, два - зачем от мужа уходить? муж хороший, любимый. Но вот захотелось что-то новое. Вы же не можете клубнику всю жизнь есть одну, иногда и селедки хочется.
Грин
8, а вы по мужиководству диссертацию защитили, что так уверенно рассуждаете?))))
Семирамида
10. Разнообразие можно получить и с одним человеком, а то разнообразие о котором вы говорите называется бл*ядсво.
фиона
9 Это я озвучила мнения многих мужчин, не своих бойфрендов.
Они говорят, что им все равно с кем спать, если это не первый период когда хочешь именно эту женщину.
Им все равно с кем спать. Только 10 % мужчин могут себя держать в руках, остальные 90% изменяют.
Они говорят, что им все равно с кем спать, если это не первый период когда хочешь именно эту женщину.
Им все равно с кем спать. Только 10 % мужчин могут себя держать в руках, остальные 90% изменяют.
Гость
13, выгляните в окно - 21 век на дворе
Семирамида
14, неутешительная статистика
Масян
марина
Сообщение было удалено
а вот нихрена. Люблю и не изменяю.
Гость
17, все впереди.
Масян
Гость
Сообщение было удалено
посмотрел и что?
почитайте Достоевского "Идиот", век другой, а люди теже.
почитайте Достоевского "Идиот", век другой, а люди теже.
Масян
Гость
Сообщение было удалено
это уже на пенсии чтоли ? = )) впереди она
Семирамида
15, ну и что?
Семирамида
Масян, я вас поддерживаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бо сказал Господь наш, о всепетая Мати... В общем иметь секс со многими можно. Сами подумайте, однообразие немного наскучивает. И еще пункт. Какая любовь? С человеком можно жить, с ним может быть комфортно и тд. Так называемая любовь это зависимость от человека, которая встречается у женщин.
Гость
20 ну если вы уже близки к пенсии, то конечно и любите, и не изменяете))
икс
Семирамида
Сообщение было удалено
Разнообразие с одним человеком? Это как?
После 10 более лет совместной жизни уже по... как это называется.
После 10 более лет совместной жизни уже по... как это называется.
Масян
Гость
Сообщение было удалено
не близко , а впереди - разница есть, ага.
До пенсии мне ещё ( как это на вашем языке ) - трахаться и трахаться.
Но будем честны - блуд есть блуд, а любовь есть любовь.
До пенсии мне ещё ( как это на вашем языке ) - трахаться и трахаться.
Но будем честны - блуд есть блуд, а любовь есть любовь.
икс
фиона
Сообщение было удалено
Все равно с кем спать?
Не приходилось таколе слышать от мужчин. Обычно они о себе большого мнения и могут бравировать только красотками.
Не приходилось таколе слышать от мужчин. Обычно они о себе большого мнения и могут бравировать только красотками.
Масян
Да ещё , пусть каждый припомнит себе, в своей совести, насколько это больно - расставаться. Однако изменять лезите. А всё тайное становится явным.
Семирамида
Тема измены, это вечная тема и те кто изменяют и кому изменяют доказывают что это хорошо, а кому не изменяют или им не хочется изменять будут доказывать обратное, так что эта дискуссия бесполезна.
фиона
27 без разницы с любимой не любимой. живешь с нею или другою
Ира
я вот стала свидетельницей, вернее носительницей информации об измене, и вот сижу и страдаю. Собственно кому изменили - мне близкий человек, но это не моё дело, влезать не буду, должны сами разбираться. Но вот тоже деушки, сколько было бравады и слов про доверие, "у нас доверие" - получается что оно только с одной стороны.
Ирина
Неужели нельза просто попробовать это разнообразио со своим любимым находить? Ну да... это же легче на сторону нужду справить...
Ира
Согласна с Семирамидой, дискуссия бесполезна. И от чего то отрекаться в жизни, а тем более отрекаться от имени другого человека - бесполезная вещь.
Man
идите нахрен с такой х***.
хотите трахать на стороне не женитесь, хотите трахаться с другими разводитесь.
есть важнее веши ,чем секс.
хотите трахать на стороне не женитесь, хотите трахаться с другими разводитесь.
есть важнее веши ,чем секс.
А мне мужики придурошные попадаются, которые считают, что измена это плохо. Так выходит и изменять не с кем.
Кити
Семирамида
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
А носки стирать кто будет?
Кити
Лиса
Сообщение было удалено
Мне тоже такие попадаются, но дело в другом, один был помешен на спорте, второй алкоголик, третий импотент. Вообще то считала, что если у мужчины все в порядке с этим делом, он при благоприятных обстоятельствах может изменить. Недаром же считается мужчины полигамны более женщин.
Кити
Сообщение было удалено
Стиральная машина)))
Нехочуха
Вы все так просто рассуждаете о том, как 90% изменяют... Ппц...как вы вообще живете с этим?? Или у вас будет мужчина именно из 10%? Глупо...
Гость
Не уходят, потому что в других местах не принимают. Далеко не все готовы изменщика пригреть.
Девушки, которые отписались выше, - извините, но у вас всё в говне)). О какой любви мы сейчас будем говорить - об анальной? Принцессы так себя не ведут.
Гость
Простите, а "отношения" это что? Это разве предполагает какие-то особые обязательства? Это просто приятное времяпровождение с человеком, который тебе симпатичен.. Может быть я девушка странная, но мне всегда казалось, что если людям не 18-20, то если любовь, то они живут вместе хотя бы.. А если годами просто встречаются - то что это за любовь такая? Это времяпровождение. Поэтому всегда сквозь пальцы смотрела на неверность своих молодых людей и сама особо не парилась, если кто-то подходящий попадался..
Гость
44. Как это негде? Комнату, квартиру снять нельзя? Родители у всех патриархальные, и до свадьбы домой с девушкой/мужчиной не пустят? Ну тогда и не фиг из себя взрослых строить и ждать каких-то обязательств.. У несерьезных людей обязательств не бывает..
Снять квартиру, например, в Москве - это две зарплаты честного человека. Да, до свадьбы лучше письку не тормошить, но не об этом сейчас. Вот видишь, как бы, если нет денег, то нет любви. Вся любовь разбивается о камни преткновения. Найди мне богатую девушки, которая полюбит бедного мужика - да проще верблюду пройти в игольное ушко. Девочек-помоичниц тоже никто из толстосумов не любит, им дают пня под их сладенькую попку.
Я бы сказал, что неземная любовь разбивается об обычные земные камни предкновения. Потому-что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Агнесс Вайн
Найди мне богатую девушки, которая полюбит бедного мужика -
---Чугун Климкин, не расстраивайся, будет и на твоей улице свадьба))
---Чугун Климкин, не расстраивайся, будет и на твоей улице свадьба))
Гость
46, 47. Фигня. Нужно просто реально оценивать себя и свои возможности. Любовь она ведь не с первого взгляда возникает. А постепенно. И что мешает подойти к этой любви с долей прагматики.. Бедного мужика можно полюбить, не богатой девушке, но девушке, у которой есть крыша над головой, но нужно чтобы у этого мужика было еще что-то в замен денег.. Нежность, заботливость, отсуствие мужицких понтов "Жена должна быть на кухне!!!" и т.д.. и желание хоть чуть-чуть этих денег заработать. У моего любимого на момент нашей встречи была з/п - обхохотаться баксов четыреста наверное, жил в каком-то съемном медвежьем углу. и т.д.. Но он заботлив, нежен, серьезен и надежен, ну и еще красив, собака.. Ну и.. Ну живем у меня. НО! Зарабатывает он для своей специальности и со скидкой, что сейчас зп активно режут - очень даже неплохие деньги, на них в принципе и без моей работы можно прожить не особо экономя.. Я его никогда на любого богатого парня не променяю.. В тоже время куча нормальный парней с жильем. не богатых, а просто обыкновенных мальчиков будут рады жить с хозяйтсвенной, понимающей, умненькой девушкой, без загибов.. Ведь в отношениях надо еще, чтобы мозги работали, кроме других мест..
Гость
46. Насчет двух зарплат. И че у нас честные люди такие копейки получают.. Квартира в Медведково, или где нибудь в районе платформы Лось стоит 15-17 косарей в месяц сейчас, ну да чуть прибитая, но на обои и покраску стен в ванной можно и наскрести. не так дорого.. Ну за первый и последний месяц заплатить нужно - 30ка где-то.. Всего одна средняя з/п по Москве честного человека.. А если этих честных людей двое - то вполне подъемная сумма.
Предыдущая тема