банально: оказался женат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Нелли
Угу, живи с ним, конечно. Будет он к тебе приходить, трaхать и домой валить к жене. Таких сказочников знаешь сколько? С женой они живенько разводятся, когда та надоедает или новая любовь подкатывает, и дети даже не мешают. А тут хочется разнообразия. Влюбленный, епт.
Автор
Нелли, когда он меня , как вы выразились, трахает.. то никуда не валит, остается у меня. Тока на след. день на работу уезжает днем. Живет якобы один, но домой пока не приглашал (далеко живет). Когда гуляет с сыном (а это почти через день), то дает ему трубку, чтоб он мне че-то сказал, хотя честно говоря меня, это раздражает и я просила этого не делать... Звонит ночью, по долгу разговариваем. То есть я хочу сказать, что многое указывает на то , что живет действительно один и , возможно, в семье действительно все давно идет к разводу ... но .. но..но.. Я хочу закончить все, честно, но просит подождать пару месяцев.
Автор
Если бы он сразу сказал, что женат, а я, между прочим, спросила у него об этом сразу, при знакомстве.. то не связывалась бы вообще.. я теперь расстроена, что нашла хорошего парня, но женатого, значит не моего.......а он рад, что тогда соврал, хочет быть вместе.... Вот как быть...
я не я и лошадь не моя
автор, а вы и подождите пару месяцев, только в эти пару месяцев, ни секса, ни встречь вообще. поставьте такое условие и всё. если там действительно давно всё плохо и развод, то через 2 месяца он покажет Вам свидеьелство о расторжении брака. если ему разнообразия надо, то начнёт искать его в другом месте, а не в Вашей постели. но это будет уже не Ваша проблема.
Валентин
я не я и лошадь не моя
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 100%, очень подходящее решение, если он говорит правду, то у вас сложатся отношения, а если врет - тогда разойдетесь и все.
Сара
автор вы еще живы? он развелся?
вообще у меня тожн был женатый. они что все договариваються что ли одну и туже охинею нести. Что мол с женой как то неочень, и вобще мы не спим, я тебя люблю, развестись пока не могу потерпи, трубку ребенку давал чтобы я с ним разговаривала. Почему они все одно и тоже даже говорят. В итоге, когда я нажала и поставила вопрос ребром он мне чказал, что со ной жить не сможет, но я в сто раз лучше его жены (поиздевался видимо). просто жена это его долг по жизни, а у меня другая судьба мол. Я еще моладая (26, ему 36, жене 35), а она без него не сможет да и сына запустит. Мол если разведеться испортит жизнь и ей и мне и сыну. Короче я бы ему и без тем про юбовь давала, но за то что он посеял во мне адежду в то что я та единственая., а жену он не любит и бла бла бла - не прощу никогда. И хоть один женатик ко мне еще подкатит с подобного рода баснями я ему в морду дам сразу же.
вообще у меня тожн был женатый. они что все договариваються что ли одну и туже охинею нести. Что мол с женой как то неочень, и вобще мы не спим, я тебя люблю, развестись пока не могу потерпи, трубку ребенку давал чтобы я с ним разговаривала. Почему они все одно и тоже даже говорят. В итоге, когда я нажала и поставила вопрос ребром он мне чказал, что со ной жить не сможет, но я в сто раз лучше его жены (поиздевался видимо). просто жена это его долг по жизни, а у меня другая судьба мол. Я еще моладая (26, ему 36, жене 35), а она без него не сможет да и сына запустит. Мол если разведеться испортит жизнь и ей и мне и сыну. Короче я бы ему и без тем про юбовь давала, но за то что он посеял во мне адежду в то что я та единственая., а жену он не любит и бла бла бла - не прощу никогда. И хоть один женатик ко мне еще подкатит с подобного рода баснями я ему в морду дам сразу же.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Автор, отпишитесь чем дело кончилось
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Подскажите кто как думает......РАССТАВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?