Уважаемые форумчанки и форумчане! Прошу, оцените ситуацию, насколько это возможно сделать со стороны.. С молодым человеком вместе полгода, много чего было за это время, он у меня человек так скажем с фантазией, приврать любит, даже по пустякам.. Со временем я примирилась с этим, начала воспринимать это не так остро.. Теперь по теме.. Некоторое время назад у нас в отношениях наступило некоторое охлаждение, он отдалился, мы перестали видеться и почти перестали общаться (он объяснил это свое поведение тем, что болеет и вообще у него неприятности на работе). Я конечно переживала, но постаралась его понять и не "трогала" его некоторое время. сейчас всё наладилось у нас, но.. Последний секс у нас до "перерыва" был в начале месяца и в тот раз он купил новую пачку (12 штук). В общем, не буду вдаваться в подробности, но после примирения я в эту пачку заглянула и недосчиталась 4 штук . Спросила у него, почему мало так осталось.. Он начал говорить, что мы все их истратили.. И что они рвались пару раз.. Но я помню, что из этой партии ничего у нас не рвалось.. Что прямо ему и указала.. На что он мне сказал, что дал их другу. Причем ни имени друга, ни обстоятельств ситуации не уточнил. Тему закрыли. Вопрос.. Он мне врет? Вправьте мне мозги, пожалуйста :(
Мне кажется, что Ваш молодой человек, Автор, хотел быть на карнавале писькой! И порвал все четыре презерватива, пытаясьб натянуть их на голову!
enifer
[2364978111]
Я в детстве очень любила лазить по вещам своей тетки (они жили с бабушкой и дедушкой какое-то время, а я гостила на выходных), так вот очень часто находила у них презервативы и брала по одному-два, а потом с девчонками во дворе в воду на них наливали и т.д.
enifer
[2364978111]
они - имеется в виду тетя со своим мужем.
Гость
[2319318746]
Автор
Сообщение было удалено
Вы его поставили в тупик своей меркантильностью. В дальнейшем не допускайте его доступа к Вашей неотъемлемой собственности. При этом условии у Вас наступит желанная гармония, и Вам не придется заставлять его врать, чтобы сокрыть некоторое смущение вследствие допущенного использования не совсем чужих, но таких интимных и дорогих Вашему сердцу мелочей.
Малыш
[2801685117]
Я думаю, что парень врёт. Интересно, при каких обстоятельствах он мог подарить их другу? Если всё хранится дома! Или друг прибегает с фразой "трубы горят, дай пожалуйста мне 4 штучки"?
Ну не умеют они врать! Причём, таким образом.
Гость
[245305651]
Гость
Автор, не знаю как кто, но я в периоды одиночества (пару дней без любимой) частенько беру презерватив, внутрь капаю лубриканта, беру правую руку, порнуху и удобно утраиваюсь на диване.