Посмотрите со стороны, пожалуйста
Познакомились с мужчиной, оба разведены, стали встречаться и дружить, он очень инициативный, а сейчас я его не пойму.. Он работает до поздна, приезжает очень поздно и сейчас уже не говорит о том, чтобы зайти.. Пару раз сама предлагала ему зайти в гости - так и не зашел.. Вчера у меня была волнительная встреча, вечером он даже не позвонил спросить как все прошло.. Хотя, каждый день звонит.. Что думать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
это значит, что он к вам не так серьезно относится, как вы к нему. Потом звонки будут все реже, встречи короче. И финал один.Но можно все изменить,пока не поздно!
Лисёнок
Может, действительно устаёт на работе человек.А обо всяких важных встречах наших они и не помнят, большинство.И ещё непонятен такой момент: Вы всё-таки начали встречаться, или дружить? Если только второе, тогда понятно-он Вам пока и не должен ничего, не на том уровне пока отношения...
Автор
Про встречу он помнит, потому что сам объяснял, как мне себя вести прям перед ней..
Общаеся мы всего около трех месяцев, но я не понимаю : это его характер или он не заинтересован? Раньше он просто писал - я под окнами, а сейчас один звонок в день..
Общаеся мы всего около трех месяцев, но я не понимаю : это его характер или он не заинтересован? Раньше он просто писал - я под окнами, а сейчас один звонок в день..
Лисёнок
Он же не может вечно быть "под окнами", интерес же не может продолжаться вечно.Другое дело, интерес либо постепенно сходит на нет, либо принимает более спокойную форму-это нормально...
Боско
Он остыл......
йа
так он, может, дружит и не более, а вы хотите большего?
Щасвирнус
надоело...
НАТИК
не заинтересовали настолько, чтобы видеть вас чаще, тратить на вас время.
Точно точно
Инициативным мужчинам не всегда нравится, когда женщина навязывается сама,по природе завоеватели, пойманная жертва уже не интересна. Попробуйте изменить стратегию поведения, не подавайте вида, что скучаете и переживаете по этому поводу. Удачи, автор!
По мне, если мужчина влюблен или хотя бы ты ему очень нравишься - ему плевать будет на усталость, много работы, далеко живешь, пробки и тому подобное. Мой брат работал, 3 вечера в неделю учился, девушка (уже жена) на другом конце Москвы жила - почти каждый день виделись, и несся к ней =)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема