Когда хочется изменять...
Вы встречаете мужчину, и он вас устраивает в постели. Но, спустя некоторое время секс с одним и тем же мужчиной наскучивает. случаются измены Очень хочется избавиться от этого пагубного престрастия, обещаю себе, что больше никогда не изменю....и все снова. Как воспитать в себе верность. Ведь измены действительно очень портят отношения. Даже если мужчина не узнает, все равно из нутри грызет мерзкое чувство и конечно же пропадает доверие в паре. Кто испытывает нечто подобное или кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите !
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вы только сами себе можете помочь в этом, никто Вас не заставит изменить себя!
Клен
Время у вас много свободного
Гость
Вы просто еще не встретили настоящую любовь,если все устраивает и сильно любишь изменять не хочется.
Обыденность в сексе может появиться и с очень любимым человеком. Прям жутко постыдного чего-то тут нет. Если вы начали измеять человеку - остановиться будет сложно и рано или поздно он об этом узнает, как ни печально. Изначально не стоило переступать этот порог, теперь тень всех мыслей на эту тему вас не покинет. Попробуйте разнообразить вашу личную жизнь. Смените обстановку, купите себе игровой костюм, пойдите заниматься стрипом и тд.. И поговорите со своим МЧ. Конечно,не надо говорить, что он надоел как партнёр. Игриво скажите, что хотите новизны, при этом доставая плётку (образно:))
И вспомните какой это кайф чувствовать себя честной перед человеком, говоря ему слова о его единственности, и всё это прямо глядя в глаза.
И вспомните какой это кайф чувствовать себя честной перед человеком, говоря ему слова о его единственности, и всё это прямо глядя в глаза.
Самуэль
Я выбираю свободные отношения и делаю что хочу
побольше бы такого бабья
побольше бы такого бабья
Гость
Вы встречаете мужчину, и он вас устраивает в постели. (с)
мда...может быть, надо встретить мужчину которого сначала полюбишь а потом уже и в постели устраивает??:))
честно говоря, каким то легким блядством попахивает=)
мда...может быть, надо встретить мужчину которого сначала полюбишь а потом уже и в постели устраивает??:))
честно говоря, каким то легким блядством попахивает=)
Принцесса на горошине
Сталкивалась с такой ситуацией. На 5 году совместной жизни завела любовника, с ним все легко и просто, никаких обязательств и важен скорее был не секс, а просто то, что этот мужчина смотрел на меня по-новому, само это оущщение новизны, как в первый раз...а потом появился еще один, стало их уже 2. Но со вторым я доигралась, т.к. казалось на тот момент, что полюбила. попалась, ушла от мужа на пару месяцев, а потом и от того ушла, просто поняла, что ничего нет, мы разные на 100%. Муж простил, сошлись, сейчас дочка и 10 лет совместной жизни. Но порой чевствую, что опять тянет, к тому, первому без обязательств, с ним мы сейчас просто дружим, хотя он признался, что я для него "не просто так". Доверие со стороны мужа конечно подорвано, но я от его поступка стала ценить его еще больше. Потому что только по-настоящему сильный мужчина, не эгоист, способен наступить на горло собственной песне и гордости ради любви. А его любовь проверенная годами. Только вот не знаю, на сколько еще меня хватит как верной жены....Грустно конечно, но факт:-(
Гость
8 - сучья порода
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа