Неделя, перевернувшая мне жизнь
История такая.Познакомились неделю назад заграницей. Оба в командировке. Назовем его Саша. Пригласил в ресторан. Был чудесный вечер, провожал до моей гостиницы, первый раз поцеловались. Всю след. ночь гуляли, взахлеб рассказывали друг другу о себе, целовались...На след. вечер приглашал меня к себе в номер, я не пошла. Честно сказала, что к сексу отношусь серьезно, очень сложен для меня переход на этот уровень отношений, и что если ему не интересно тратить свое время на такие невинные прогулки, я не в обиде, если он мне больше не позвонит. Честно, думала, что нужен ему только секс. Но видимо нет. Опять позвонил, встречались урывками между совещаниями. Я уже так ждала этих встреч! К концу недели, мне уже было наплевать на принципы, я хотела секса с ним так, что, голову сносило! Но в день перед отъездом встретиться не получилось. О своей работе Саша рассказывал скупо, да мне особо и не интересно было, и так много тем для разговора. Были намеки о продолжении отношений в Москве, он сказал, что будет сложно, так как очень занят. Проводил меня в аэропорт, всю дорогу в самолете я думала только о нем. Влюбилась. Прилетела вчера вечером, тут же пришла смс-скучаю, целую, до встречи. Дома что-то в голову ударило (его фамилия была мне смутно знакома), набрала ее в интернете...Вылезла сотня страниц- он занимает высокую должность, читала всю его биографию, он в списке форбс, фото с президентом, со звездами,очень, оказывается, влиятельная персона. А со мной -шуточки, анекдотики, приставания. И главное-разница в возрасте у нас 26 лет (!!!) Вот сижу и не знаю, что делать. Хочу продолжения,хочу его безумно- но какой может быть моя роль в жизни ТАКОГО мужчины? С другой стороны, полезли мысли,(не ругайте !),что такими связями не бросаются, что он может быть мне полезен. В общем не знаю, что делать, как себя с ним вести. И опять же, такая разница в возрасте. Короче, девочки,ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Автор
marina
Сообщение было удалено
Да чем я, собственно, молодец? Да, хорошо, что не позвонила первой. Тон разговора с моей стороны был достаточно спокойный, если не сказать прохладный. Он даже немного растерялся, переспрашивал- тебе неудобно сейчас говорить? Я говорю- да нет, нормально. Сам он был в приподнятом настроении.
Девочки, спасибо, что были эти дни со мной. Я очень благодарна форуму в такие моменты, когда нужно выплеснуть свои эмоции, чтобы потом обрести трезвую голову.
Девочки, спасибо, что были эти дни со мной. Я очень благодарна форуму в такие моменты, когда нужно выплеснуть свои эмоции, чтобы потом обрести трезвую голову.
Надюнчик
Рада за вас, автор. Думаю, если позвонит (а теперь уже скорее всего позвонит), надо его еще "помурыжить". Держите в курсе событий. Признавайтесь,а телефончик-то небось все равно запомнили, хоть и стерли. У них обычно номера "красивые".
Автор, вы молодец. Не нужен вам он в качестве любовника. Но телефон стерли зря!! Такие дяди два раза не встречаются. Мало ли что в жизни могло произойти, могли бы к нему обратиться. Помог бы 100%. Ну что сделали, то сделали. Может смски сохранились? Не удаляйте.
Сара
Так вы же говорили что он женат? Выходит позвонил из командировки когда жены рядом не было?
Лина
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
да уж. а телефон и правда зря стерла-)) получилось что назло кондуктору купила билет и вышла-)
Лина
а вообще похоже на разводку. то весь форум донимала глупыми смс, то телефон стерла. Неувязочка, девушка-)) в следующий раз романы пишите более умело
marina
mne tvoja tema,avtor, dajet sil ne zvonit svojemu "trudogoliku vo imja deneg" Spasibo tebe.
marina
No nomer steret ja tak i ne smogla do sih por.
Ром с вишневым соком
258 это даёт глоток воздуха когда удаляешь номер
отступать некуда
отступать некуда
Автор
Да, девочки, так действительно спокойнее. Правильно тут кто-то сказал выше- жила же я до него и дальше проживу. Меня уже совсем "отпустило". Номер, все смс, все стерла. Потому как боюсь своих шаловливых ручек- чуть выпью и ну строчить смс тому, кому не нужно. У меня два мобильных- служеб. и личный. Так вот, личный пока выключила. И чувствую себя комфортно! Очень собой довольна, не допустила слабости влюбиться и совсем потерять голову.
Я рада, Марина, если моя история Вам помогла. Суть в том, что не нужны отношения, которые приносят больше тоски и тревоги, чем радости.Действительно-"какое место мы занимаем в жизни этих мужчин?" Ну их!
Я рада, Марина, если моя история Вам помогла. Суть в том, что не нужны отношения, которые приносят больше тоски и тревоги, чем радости.Действительно-"какое место мы занимаем в жизни этих мужчин?" Ну их!
Сара
A chto bolshe ne zvonil?:-)
marina
sara, nu ona ze telefon viklju4ila - kak ze vi temu 4itajete???
Turmalina
Автор
Сообщение было удалено
Молодец, Автор!
аннушка
Ну и в чеи она "Молодец" ? Дурочка она, уж извините.Сиди, автор, жди дальше у моря погоды.
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема