Обнаружили соучайно на УЗИ почек и мочевого пузыря, у меня проблемы с почками, болею постоянно камнями, приступы почечной колики и не только, видимо склонность к этому. Делали УЗИ в 2018 г. точно такое, ничего не было, не говорили. К гинекологу не пошла, пребываю в шоке.
Мне 33. Месячные болезненны и с недавних пор иногда, я пью пиво, только, чтобы "родить", какой-то застрявший клок крови, потому что меня крутит и иногда это приходится, словно выдавливать из себя. Пью пиво и лечу с недопитой бутылкой в туалет...
Я никогда не жила в отношениях с мужчиной, хоть и не девственница. Я не смогла найти себе мужчину для этого, хотя очень пыталась, мне очень горько. Из полового опыта только 1 раз было и петтинг, который был у меня 10 лет назад. Я не скажу, что страшная, я средняя, обычная и к парню запросы никогда не были высокими, разве что использовать презервативы, как контрацептивы и чтоб он был умным и спокойным.
Сами понимаете, таблетки контрацептивы, угробят мои и так больные почки. Рожать не хочу из-за проблем со здоровьем. Как лечить эту миому не навредив почкам? Как предохраняться более надëжно? Мечтаю поставить спираль, с недавних пор вроде есть спирали, которые ставят нерожавшим. Опять же не знаю как еë ставить, если у меня даже мужчины нет... А проблемы со здоровьем из-за отсутствия мужчины, уже есть. Есть дома резиновый Фалоиметатор, но мне кажется, что всё это не то, несмотря на свой первый негативный опыт.
Идите к гинекологу, пусть консервативное лечение вам подбирает исходя из анамнеза. А затем к психологу, желательно курс пройти
Иногда наши болезни могут быть спровоцированы психосоматикой. Вам надо над этим работать
Лечится, что делать 🤷♂️☝. И найти мужчину, чтобы застоя крови не было в малом тазу 🤷♂️
здравствуйте напишите мне 8 996 385 28 56 вацап людмила
Ужас какой...
Хз дети самое святое в жизни, как их не любить 🤷♂️? Вон, я сейчас болею (простыл сильно), дома один, приехала дочь приготовит, булочек напекет, в магазин сходит 🤗. Вот же она помощь, а одному 🤷♂️ (мы в этот мир не для этого приходим, чтобы быть одни).
Она на это отреагировала, как дэ-билка извините. Типо зарядку надо делать, нодки подымать🤣
Я ей говорю, что мужика надо и чтобы ты типо не препятствовала, а она визжит. Я вижу всякий раз, как она радуется, когда я общаясь с парнем в интернете, в итоге так и прощаюсь с ним даже не встретившись.
Та плевать на неё, меня интересует вопрос контрацепции, это главная проблема, я об этом написала в теме. Презервативы, это такое, это не надёжно, ибо зависит от мужика.
Она на это отреагировала, как дэ-билка извините. Типо зарядку надо делать, нодки подымать🤣
Я ей говорю, что мужика надо и чтобы ты типо не препятствовала, а она визжит. Я вижу всякий раз, как она радуется, когда я общаясь с парнем в интернете, в итоге так и прощаюсь с ним даже не встретившись.
Та плевать на неё, меня интересует вопрос контрацепции, это главная проблема, я об этом написала в теме. Презервативы, это такое, это не надёжно, ибо зависит от мужика.
Так, а здесь вы что найти желаете? Смысл жизни? Методы от одиночества ? Лечение? Мужчину ?
Ну, она от мамы ещё осталась. У мамы была эта миома в 50 лет, с климаксом прошла, говорили резать, удалять матку вообще, она побоялась. Но мне не 50. Так вот, она бегала и ездила ко всяким врачам и под впечатлением ещё того, потом убедилась, что это якобы безопасно... Да, это не опасно, но меня пугает перспективы еë роста и до климакса мне далеко.
Ну, она от мамы ещё осталась. У мамы была эта миома в 50 лет, с климаксом прошла, говорили резать, удалять матку вообще, она побоялась. Но мне не 50. Так вот, она бегала и ездила ко всяким врачам и под впечатлением ещё того, потом убедилась, что это якобы безопасно... Да, это не опасно, но меня пугает перспективы еë роста и до климакса мне далеко.
Так, она не оперировалась? Я просто одноклассницу знаю, у ее также от того что одна была долго (без мужчины), вырезали, но она и старше была.
Так, она не оперировалась? Я просто одноклассницу знаю, у ее также от того что одна была долго (без мужчины), вырезали, но она и старше была.
Нет, не оперировалась, хотя все говорили, один врач сказал какую то операцтю то ли с трубами, то ли с сосудами делать,она тоже не стала. Сейчас климакс, всё прошло.
Она наплевательски отнеслась, я думала, она мне врача найти поможет женского пола, а она и не думает. Пей боровую матку делай зарядку))) это типо они всем этот диагноз ставят)) ), т. е. то что я не жила в отношениях и имею такой диагноз, ее не пугает...
А кстати об этом читал (точно не скажу, какая литература, возможно аюрведа). То, что строки знакомы
Если смотреть объективно, то МЫСЛИ, провоцируют бОльшую час заболеваний.
Всё зарождается В ГОЛОВЕ.: и заболевание, и излечение .
Заболеть проще чем вылечиться.
Все органы в теле связаны между собой .и всё должно работать как часы .
Но в какой-то момент ( разлад в голове ) приводит к разбалонсировке ВСЕГО организма, начиная со слабого.
Зубы...зубы вылечить сначала, затем проблемы с позвонками удалить ..затем с органами разбираться , но врачам поуху, ----лечат следствие , а не причины/ы.
Они не любят? А, кто определяет, что его любят? Или, в чем определение любви?
Поступки? Дела? Какие-либо ухаживания? Помощь?
Что есть вообще любовь ?
Элементарно забота, или человеческое отношение, которого от них ко мне нет. Презики надевать не хотят, не ухаживают за мной, даже те, кому я говорю, что мне симпатичные.
У меня друг детства, на сз нашел себе жену, но это и было давно. Правда и он, и она к этому серьезно подошли, живут вместе уже 16 ый год вместе.
Сз и группы знакомства в вк, помойка, там аферисты и боты и мальчики попрыгуны ***, то модель ищут, то скачут от одной к другой. Я интересно общаюсь и у меня нет проблем с этим, никому общение не нужно и узнавать меня.
Нет, не оперировалась, хотя все говорили, один врач сказал какую то операцтю то ли с трубами, то ли с сосудами делать,она тоже не стала. Сейчас климакс, всё прошло.
Она наплевательски отнеслась, я думала, она мне врача найти поможет женского пола, а она и не думает. Пей боровую матку делай зарядку))) это типо они всем этот диагноз ставят)) ), т. е. то что я не жила в отношениях и имею такой диагноз, ее не пугает...
Ну, вы хоть наплевательски на свое здоровье не ложьте 🤷♂️☝
Но в какой-то момент ( разлад в голове ) приводит к разбалонсировке ВСЕГО организма, начиная со слабого.
Зубы...зубы вылечить сначала, затем проблемы с позвонками удалить ..затем с органами разбираться , но врачам поуху, ----лечат следствие , а не причины/ы.
Это точно аюрведа 🤗☝
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с приступами лежала, попала по скорой, на меня всем врачам по фиг было, попала ещё с 30 на 31 декабря. Касаемо миомы, думаю та же история будет, если уж к почечным коликам так отнеслись.
Они не любят? А, кто определяет, что его любят? Или, в чем определение любви?
Поступки? Дела? Какие-либо ухаживания? Помощь?
Что есть вообще любовь ?
"..Что есть вообще любовь ?.."
Кто-то ЛЮБИТ есть, кто ЛЮБИТ спать и проч.
А некоторые *** не сексом , а " любовью занимаются ": ---,..карочь слышали это слово и лепят его куда ни попадя ( ума-то нету ).
Я не знаю, что тут можно делать. У меня ещё геморрой и на анусе то ли шишка, то ли висюлька, не знаю, как с этим всем букетом идти и к кому. Девкам выписывают оки, а у меня почки больные и не хочу их. Я бы хотела решать вопросы контрацепции более радикально.