Обнаружили соучайно на УЗИ почек и мочевого пузыря, у меня проблемы с почками, болею постоянно камнями, приступы почечной колики и не только, видимо склонность к этому. Делали УЗИ в 2018 г. точно такое, ничего не было, не говорили. К гинекологу не пошла, пребываю в шоке. Мне 33. Месячные болезненны и с недавних пор иногда, я пью пиво, только, чтобы "родить", какой-то застрявший клок крови, потому что меня крутит и иногда это приходится, словно выдавливать из себя. Пью пиво и лечу с недопитой бутылкой в туалет...
Я никогда не жила в отношениях с мужчиной, хоть и не девственница. Я не смогла найти себе мужчину для этого, хотя очень пыталась, мне очень горько. Из полового опыта только 1 раз было и петтинг, который был у меня 10 лет назад. Я не скажу, что страшная, я средняя, обычная и к парню запросы никогда не были высокими, разве что использовать презервативы, как контрацептивы и чтоб он был умным и спокойным.
Сами понимаете, таблетки контрацептивы, угробят мои и так больные почки. Рожать не хочу из-за проблем со здоровьем. Как лечить эту миому не навредив почкам? Как предохраняться более надëжно? Мечтаю поставить спираль, с недавних пор вроде есть спирали, которые ставят нерожавшим. Опять же не знаю как еë ставить, если у меня даже мужчины нет... А проблемы со здоровьем из-за отсутствия мужчины, уже есть. Есть дома резиновый Фалоиметатор, но мне кажется, что всё это не то, несмотря на свой первый негативный опыт.
Привет 🤗☝. Я связался с администрацией, по поводу приза, надеюсь это добавит Вам радости, и новых рецептов 🤗. Всего хорошего в Вашей жизни 🤗☝
Ух, не знаю, я же даже не зарегистрированный пользователь(
Гость
[2676742563]
Lana
Сообщение было удалено
А с чем это связано ?
Гость
[2676742563]
Ничего себе удача
Ответь мне 🤗☝
Отвечаю(, спасибо но я даже не зарегистрированна
Гость
[2676742563]
Ничего себе удача
Сообщение было удалено
Хорошо, благодарю, но это вечером. Мои неприятности не закончились, я щеголяю теперь по больнице в стоматологии,только пришла после врача... От препаратов (вернее травы для лечения почек) посыпались зубы и мне теперь их делают.
Хорошо, благодарю, но это вечером. Мои неприятности не закончились, я щеголяю теперь по больнице в стоматологии,только пришла после врача... От препаратов (вернее травы для лечения почек) посыпались зубы и мне теперь их делают.
Всего Вам доброго ☝🤗
Алёна
[2485401286]
Здравствуйте! В своем отзыве хочу выразить благодарность Клевцову Дмитрию Александровичу! У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия ,плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?! Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм , корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤
Сочувствую. У меня тоже что то подобное. Лет с 15 время от времени с месячными выходил кусок мяса, потом оказалось, что это эндометриоз. Половой жизни тоже никогда не было. В 42 года пошла делать ЭКО по ОМС со спермой донора. Плеву растянула сама. Вместо беременности получила эрозию шейки и полип эндометрия, который, судя по последнему УЗИ переродился в миому. Но благодаря этому появилось много полезных знаний: теперь во время менструации куски мяса больше не рождаются потому что регулирую гормональный фон. Нужно принимать эстрогены за неделю до месячных и во время них. Также обязательно принимать железо, оно неплохо поднимает ферретин, а это тоже хорошо нормализует рост эндометрия. Так что советую. Камни в почках тоже есть. Их неплохо разрушает трава "птичий горец" и минералку. Но принимать это все нужно постоянно и регулярно. Здоровья вам!
Гость
[1948755558]
Ничего себе удача
А детей почему нет желания иметь? Это ли плохое? Видеть как тебя любят искренне? Как растут на твоих глазах ? Первые слова, шаги? Я не понимаю 🤷♂️
Дело в условиях жизни. Девушка находится в состоянии одиночества и неопределенности. В таких условиях организм напряжён и ни о каких детях думать не хочется. Желание материнства это признак благополучной, спокойной жизни, наполненной любовью и гармонией
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1948755558]
О! Сайты знакомств это такая клоака!!!🤮. И тем не менее именно там есть мч заинтересованные в знакомстве. Последний раз в своем профиле так прямо и написала что ищу мужа. Со мной знакомились. В реале встреч было раз 25, точно. И всё мимо. Хотя я говорила что ищу постоянные серьезные отношения. Постоянные отношения предлагал какой то старик, и один чурка, его предложение мне не понравилось, потому что мне отводилась роль любовницы. Я теперь не знаю, может зря отказалась.... Всем своим знакомым заявила, что я в поиске, что в если есть среди знакомых мч в поиске, то попросила познакомить. Тактика сработала, мне подогнали неплохого армянина. Но тут у меня, почему-то, у самой х@й на него не встал. Вам рассказываю свою тактику и какой это дало результат. Так что на СЗ можно найти постоянного партнёра, вполне себе ничего если согласны на отношения без обязательств. А касаемо контрацепции ставьте спираль не бойтесь. Можно проконсультироваться с гинекологом, они посоветуют какую лучше. Никакая другая контрацепция не сравнится по безопасности как спираль.
Мне 33. Месячные болезненны и с недавних пор иногда, я пью пиво, только, чтобы "родить", какой-то застрявший клок крови, потому что меня крутит и иногда это приходится, словно выдавливать из себя. Пью пиво и лечу с недопитой бутылкой в туалет...
Я никогда не жила в отношениях с мужчиной, хоть и не девственница. Я не смогла найти себе мужчину для этого, хотя очень пыталась, мне очень горько. Из полового опыта только 1 раз было и петтинг, который был у меня 10 лет назад. Я не скажу, что страшная, я средняя, обычная и к парню запросы никогда не были высокими, разве что использовать презервативы, как контрацептивы и чтоб он был умным и спокойным.
Сами понимаете, таблетки контрацептивы, угробят мои и так больные почки. Рожать не хочу из-за проблем со здоровьем. Как лечить эту миому не навредив почкам? Как предохраняться более надëжно? Мечтаю поставить спираль, с недавних пор вроде есть спирали, которые ставят нерожавшим. Опять же не знаю как еë ставить, если у меня даже мужчины нет... А проблемы со здоровьем из-за отсутствия мужчины, уже есть. Есть дома резиновый Фалоиметатор, но мне кажется, что всё это не то, несмотря на свой первый негативный опыт.