Почему я так тонко это всё чувствую? Да потому, что у меня самой куча поклонников и ухажёров, я так же люблю свободу и не хочу семейной жизни. Единственное отличие - я не сплю со всеми подряд, у меня много лет друг (любовник, близкий человек), на секс склонить меня практически невозможно, но флиртовать люблю. Так вот, как только мужчины узнают, что от серьёзных отношений и тем более от совместной жизни я бегу как чёрт от ладана - сразу хотят доказать, что он и есть - тот единственный, кто накинет на меня лассо! Чем сильнее упираешься - тем активнее атаки! Как говорится - чем выше давление, тем крепче бетон. Я ведь не кричу на каждом углу, что я не свободна, тем более что я не замужем. На я-то знаю, что сердце моё занято, наша связь (любовь, дружба) такая прочная, проверена временем, мы - родные люди. Так вот, когда мой друг-коллекционер, о котором я писала выше (пост 167) делится со мной своими мыслями насчёт девушек, я понимаю его с полуслова - у меня всё тоже самое! В жизни существует много парадоксов, в это так интересно играть, но люди настолько стали распущенными, зацикленными на сексе, что девушки забыли про женскую гордость, недоступность, готовы сразу дать понравившемуся парню, а потом рыдают, в обмороки падают - почему он не звонит?! Так он уже всё получил, дурочка! Он тебя даже не запомнил - ты одна из...Нет уж, извините. Я себя уважать перестану, если с каждым понравившимся мужиком кинусь ноги раздвигать! И не потому, что хочу впечатление произвести, мне на это - тьфу, я Львица по гороскопу, и не могу себе позволить, что бы об меня ноги вытирали. В моей жизни присутствуют маленькие шалости, но чувства брезгливости и презрения к себе они не вызывают, только улыбку и лёгкость. Чего и всем желаю!