У меня вообще хорошая кожа, но тут повыскакивали прыщи, штук 5, я их убрала, но следы без тональника чуть видны. Тут утром просыпаемся я выхожу на свет и мой МЧ начинает считать следы от прыщей..Ужас какой-то..Ну я в отместку стала считать его морщинки...А он попытался мои((( Все это делали смеясь. Ну и как вам ситуация?)
Автор, это неприятно и безкультурно что ли, пресекайте такие вещи. Вообще, не очень хороший признак, когда парень начинает рассматривать на предмет недостатков, потому что как ни крути, прыщи и морщины-это именно недостатки..
Луна
[2648213845]
Автор, 1) не давите больше прыщи
2) для Вашего МЧ большое значение имеет внешность, обычно это тревожный признак.
Штирлиц
[501041107]
жесть, купите ему счетные палочки.
Луна
[2648213845]
МалиБУ
Сообщение было удалено
+1! Когда мужчина любит, он видит свою любимую в прекрасном свете! И даже недостатки кажутся ему прекрасными!
Дальше можете начать пересчитывать друг у друга дырки в зубах,волоски на ногах и руках и т.п.
Автор
[986192484]
Я как-то тему создавала, что он у меня целлюлит нашел при сжатии)))
Да, ему очень важна моя внешность.
Правда потом настоял чтобы мы в магазин поехали. Купил вещей на его вкус( но вкус у него нормальный). Сам смотрел вещи, сам их приносил в раздевалку, коментировал и остался доволен, говорит:" Как я и предполагал тебе идет такой стиль".. ну т.е. я наверное ему все таки нравлюсь внешне
Румия
[2742660563]
Я шокирована! Любить и ценить вашу внешность-это одно, а наличие (или, что в данном случае, отсутствие) чувства такта и воспитания - это другое. Лучше бы деликатненько преподнес хороший крем или лосьон.
Автор
[986192484]
Румия
Сообщение было удалено
Этого еще не хватало. Тогда бы точно получил бы по уху
Румия
[2742660563]
А что тут криминального? Получить хорошую недешевую косметику для вас страшнее, чем смотреть, как он указывает на ваши недостатки??
ну вот точно - недостатки есть прдолжения достоинств. у него хороший вкус, он водит вас по лабазам и сам выбирает вещи, значин он эстет. а стало быть не может не видеть прыщей.
моему мужу пох на прыщи, морщины, седые волосы, ненакрашенную физиномию, ему всегда нормально. но: он не водит меня по лабазаМ, не выбирает мне гардероб, не замечает новой прически. конечно, хочется, чтобы водил, а с другой стороны спокойней.
Зёбра
[2411564217]
любовь до гроба, дураки оба.
Соо
[2248056814]
ой, автор(( у меня так было... сначала я думала, что это забота такая, было приятно. но потом он на этом помешался... оказалось, что он мог на меня наорать, потому что я как-то не так была одета, оскорбить за прыщик и так далее. были в браке 3 года. разошлись, конечно, не поэтому. но это меня сильно расстраивало, хотя пыталась не трагедизировать. Подруги наоборот все завидовали, что он МНЕ САМ даже без меня ВЕЩИ ПОКУПАЛ, КОСМЕТИКУ, БЕЛЬЁ и тд. но как-то мне было от этого невесело: вещи были очень красивые, вкус у него отменный. НО он не умел это преподнести так, чтобы мне было приятно. Каждый подарок был как укор в моей некрасоте, дурном вкусе и плохой коже... правда, автор. главное, чтобы мужчина не переходил грань.
Окси
[4142341793]
а вы теперь предложите ему волосы на ногах посчитать. а что такого? вот и вечерок скоротаете
вдалбливает вам комплексы, потому что сам закомплексованное ***
скажите ему, что у него пиписька в морщинах
КошкА
[3649943111]
мамашка
Сообщение было удалено
У меня такое тоже было. недели 3-4 встречалась с МЧ и вдруг он вечером заезжает в аптеку,покупает спирт. На мой вопрос зачем? Ответил,что дома будет прыщики мне давить. Думала шутит. Рассмеялась. Дома оказалось,что не шутил. До этого не у кого такого желания не возникало. У меня правда с этим и проблем не было,лицо нормальное. Так,1-2 прыщика могли когда-никогда появиться. Я даже не знала,как тогда на это реагировать. Теперь этот МЧ мой муж и у нас растет сынуля. Так что ничего в этом плохого нет. Я потом узнавала,выяснилось,что только мне он прыщики давил. Сказал,что сразу почувствовал,что я родная,поэтому его это не смущало.
nv-dn
[189795518]
Один мой парень бывший, конечно (встречались когда мне было где-то 22 года) как-то заявил: У тебя носик, как клубничка. Красный и в точечку!
Было очень обидно.
Девушка
[1433758223]
Ужас! Мой тоже иногда как ляпнет - а это что такое? и показывает на родинку или прыщик. Меня аж всю передёргивает!
Гость
[3662028767]
МалиБУ
фу, гадость какая...
Автор, это неприятно и безкультурно что ли, пресекайте такие вещи. Вообще, не очень хороший признак, когда парень начинает рассматривать на предмет недостатков, потому что как ни крути, прыщи и морщины-это именно недостатки..
У многих просто руки чешутся повыдавливать прыщики. Поэтому не стоит обращать внимание, это им ( выдавливать прыщи) доставляет сильное удовольствие.