Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ему?

Нравлюсь ли я ему?

Ни с кем поговорить об этом не могу, потому как замужем. Но хотелось бы услышать мнение со стороны. Я влюблена в мальчика младше себя на 5 лет. Он просто потрясающе красив, таких парней давно не встречала, ему 23 года. У него есть девушка, он знает, что я замужем. Стрелять глазами я начала первой. Обстановка рабочая, особо не расслабишься, но пообщаться мне удавалось. Он не отводит взгляд, когда я смотрю на него, сам улыбается в ответ. Один раз пришел просто проведать, как он сказал, но тут же поторпился уйти. Он вообще охотно отвечает на мои вопросы, сам что-нибудь рассказывает, но всегда почему-то поспешно уходит, все какие-то дела. Спрашивал, чем я занималась в выходные, один раз в шутку сказал - останешься со мной после работы. Я балансирую на грани дружеского общения, инициативу проявлять боюсь - коллектив женский. Сейчас он уехал на месяц. Вот и мучаюсь вопросом - есть ли его симпатия, желание или померещилось?

12 октября 2009, 20:06
Мы
6 ответов
Последний — 13 октября 2009, 09:57 Перейти
Лера
13 октября 2009, 01:06
#1

блин, а вам не по фигу, нравитесь вы ему или нет, вы вообще-то замужем

Лантана
13 октября 2009, 01:16
#2

мдааа! вот моему парню 23! откуда мне знать, что не на него вы глазками стреляете))))))))))))))

а если серьёзно, то потом из-за вот такого бл...дства, девушки со своими парнями ругаются!!! эх эх!

учителка
13 октября 2009, 01:22
#3

Скорее нравитесь,чем нет,в ваших глазах он уже все прочел,осталось дело за немногим-проявить инициативу в подходящий момент,только потом не пишите-что делать?влюбилась,будучи замужем!Предупрежден,значит вооружен!У меня такое было,стыдно было кому-то рассказывать,как и вы была замужем,потом делов наворотила...ух!Енто я на всякий случай вам намекнула)))

Гость
13 октября 2009, 01:32
#4

Он просто хочет трахнуться,по русски говоря,не рушьте свою жизнь,если что ,вы будете ему не нужны!

13 октября 2009, 01:39
#5

Автор

Вам точно 28 лет?

Не верю, что бывают такие пустышки в таком возрасте, он мне шуткой сказал: "останемся после работы, а я раскатала губу вдоль китайской стены, жду не дождусь того момента"

Такие шуточки и переглядывания должны быть до 20 лет, но не в 28!

Одним словом говоря: разводка опять, как всегда....

Лисёнок
13 октября 2009, 09:57
#6

Автор! Вы потрясающе наивны.. Лучше налаживайте отношения с мужем. Флирт, конечно, Вам никто не запрещает, но не воспринимайте всё это всерьёз...