Часто многие из нас, женщин, могут услышать: "Зачем тебе порядочный парень, если все они уже заняты? Возьми себе какого-нибудь парнягу с улицы и перевоспитай, либо принимай его таким, какой он есть, сама создавай любовь". Лично меня такая постановка вопроса бесит. Мы же постоянно работаем над собой, следим за собой, чтобы нравиться мужчинам. Почему они , сильный пол, на это не способны? Быть не быдлом, не харкаться, не ходить бритоголовыми и жирными, не одеваться как бомжи и иметь какие-никакие человеческие интересы? Почему мы должны их перевоспитывать? У них что, не было родителей? Да даже сироты или дети асоциальных элементов не вырастают свиньями, потому что умеют сами строить свой характер! почему ко взрослому мужчине надо наниматься в няньки? И где гарантия, что он сам захочет перестать быть серостью или гадостью? Может, его еще в садик водить с малышней, чтобы его научили хотя бы что-то читать, не ковыряться в носу и не чавкать за столом? А если мужчине (серьезному и интересному) сказать: "возьми себе неухоженную фросю с базара и перевоспитай, а не заглядывайся на интересных девушек, они не для тебя" - как он среагирует? Я понимаю, что в нашей стране проблема с мужчинами, но создаем-то ее мы, позволяя им быть алкашней и лентяями, которым все дозволено и которые в любом случае не останутся одни, пользуясь тем, что их меньше?
Я понимаю, что в нашей стране проблема с мужчинами, но создаем-то ее мы, позволяя им быть алкашней и лентяями, которым все дозволено и которые в любом случае не останутся одни, пользуясь тем, что их меньше?