Как сделать так чтоб муж ушел к другой???
Посоветуйте пожалуйста: как мне быть, я хочу развестись с мужем, причин более чем достаточно... но мой муж и сын граждане другой страны, и при разводе я боюсь он отберет у меня ребенка. МУж против, чтобы сделать ребенку второое гражданство, т.е российское. А если бы он встретил любовь всей своей жизни, он бы ушол сам из семьи, и не ченил бы мне препядствий, и я бы смогла с ребенком вернуться на мою родину!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А можно какнить развестись чтоб ребенок остался у вас?
Пожить какое-то время так, а потом втихаря сделать гражданство ему - и свалить.
Пожить какое-то время так, а потом втихаря сделать гражданство ему - и свалить.
Гость
попали вы мадам в большую ж0пу.
абсолютно без разницы найдет он другую или нет, при пересечении границы с ребенка требуется разрешение от обоиx родителей о пересечении границы. до 18 лет. ни одной границы ЛЮБОЙ!!! страны ребенок без разрешения отца не пересечет.
поэтому постарайтесь найти общий язый с мужем.
разводитесь как можно более мирно. ребенка у вас не заберут, но вполне могут сократить с ним общение.
абсолютно без разницы найдет он другую или нет, при пересечении границы с ребенка требуется разрешение от обоиx родителей о пересечении границы. до 18 лет. ни одной границы ЛЮБОЙ!!! страны ребенок без разрешения отца не пересечет.
поэтому постарайтесь найти общий язый с мужем.
разводитесь как можно более мирно. ребенка у вас не заберут, но вполне могут сократить с ним общение.
Клава
2. Вы неправы! Я сама в европе живу, 100 раз и сама с ребенком ездила и родители мои в гости в москву возили.. НИКОГДА НИКТО НИКАКИХ документов не требовал! Один раз мне позвонили пограничники, спросили, знаю ли Я (заметьте, не муж!! у меня же гражданства нет), что моя дочь пересекает границу и с кем. Зато вот в шереметьево никогда не выпустят ребенка без разрешения родителя с российским гражданством! Т.е. вывести то вы сможете из европы в россию, а вот муж обратно увезти ребенка без вашего согласия не сможет! проблема только, что он в суд на вас подать может, что вы ребенка украли у него! Вот тогда уже точно не рады будете, что ввязались в это! Вам вообще в пол-мира въезд закрыт будет!
Клава
ах, простите, пропустила факт, что у ребенка гражданства российского нет! мммда.... попали вы, автор! Шансы ваши на нуле!
Надя
может как-то его на диктофон записать, если он кричит или угрожает например. я не знаю ваших проблем, но как-то так сделать чтоб опекунство вам дали. если он к другой уйдет, все равно может ребенка забрать.
такая же
Автор, если решили эту проблему, напишите, пожалуйста. Мой брак - самая моя большая ошибка в жизни. Ситуация аналогичная, только я никуда не собираюсь, хочу чтобы меня оставили в покое и у мужа не гражданство, а ПМЖ. Может скооперироваться...
олег
махнуть рукой и сказать пошол ты на
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема