Гость
Статьи
существуют ли сказки в …

существуют ли сказки в реальной жизни...

он "принц"...я простая девушка...Люблю его до безумия и пытаюсь верить,что моя сказка реализуется...А может зря все это?

)))))))
13 ответов
Последний — Перейти
юлька

верьте!!!! лучше жалеть о том что было, чем о том чего не было.. вдруг судьба?

Гость

верьте, шанс есть у всех. Реализуют немногие.

Гость

сказки существуют, заканчиваются на счастливой свадьбе, только продолжения никто не знает)))

Гость

не парься, думай только о хорошем, я верю что у тебя все будет хорошо, только поменьше кому-либо о счасть есвоем рассказывай, а то завистников полно

а он точно прЫнц? а то - оболочка лишь...

экса

а в чем заключается его "прынцовость"?

ликос

он принц.... это в каком смысле?

Василий Шванценштуцер

Простая девушка - это очень большая находка для принца. Я не шучу.

Гость

Это вы о старшем или младшем говорите?

ку-ку

Да!

Любопытная

а я принцев не люблю. От них лошадями воняет :)))

Я такая же

Да я тоже простая была а он русский миллионер, живущий зарубежом,я верила, мечтала...поехали отдыхать, 5 дней сказки, а потом наорал на меня матами за то что спину кремом плохо намазала, чуть не ударил.Принц...

Нея
Я такая же

Да я тоже простая была а он русский миллионер, живущий зарубежом,я верила, мечтала...поехали отдыхать, 5 дней сказки, а потом наорал на меня матами за то что спину кремом плохо намазала, чуть не ударил.Принц...

А почему если принц ,так обязательно богатый? А если он воспитанный человек ,с аристократическими манерами ,умеет ухаживать ,да так что простой поход в кино может сделать сказкой? Не там ищете ,девушка.Деньги -дело наживное ,а хорошие манеры на них не купишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: