Гость
Статьи
Предложил помыть …

Предложил помыть посуду у него дома на первом свидании

Гуляя с собакой в парке познакомилась с мужчиной лет 37-40, он тоже с собакой гулял. Понравились друг другу, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и он пригласил на свидание, в этот день было достаточно холодно и дождь, поэтому вечером он предложил зайти к нему кино посмотреть и попить чайку, вроде было все нормально, не приставал и вел себя хорошо, но после чая он попросил меня помыть посуду, которую мы использовали и ту которая была в раковине (3 талелки и чашка), я отказалась, сказала что в гостях и за гостями нужно ухаживать, а не привлекать к домашним делам. Он не понял, пошутил что я веду себя как принцесса и нужно быть проще, что с таким подходом мужчинам наверное со мной было тяжело. А я не поняла такого "простого" и потребительского подхода, сегодня опять звонил - я не подхожу к телефону. Скажите такое поведение приемлимо? Или я отстала от жизни?
Дамочка
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ло
Так и представляю себе этаких микро-идеологов, настолько не социализированных гендерно в реале, что вынуждены сидеть и обсирать женщин в виртуале.

Малипусечки бедные. И не поймут ведь - что они жалки в глазах женщин не потому, что женщины такие с уки. А потому что они сами - такие жалкие.
Гриб
Ло
Сообщение было удалено
Да знаю я
Гриб
Ло
Сообщение было удалено
Жизнь даст тебе уроки сращения твоей непоследовательности с реальностью
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Кстати, так же вы подменяете "МОГУ ЗАПЛАТИТЬ" (см. выше) и "ПЛАЧУ ЗА ВСЕ".

Каша в голове - не оправдание подобным цирковым фокусам
Niki
Гриб
Сообщение было удалено
Я цитировала тебя всего лишь. Сам себе противоречишь. Я то показалла только один пример из твоих постов. Если ты не можешь сформулировать грамотно свои мысли, то не стоит оскорблять меня бабой и т.д. Бабой свою девушку называй.
Гриб
456 "то не стоит оскорблять меня бабой и т."

Ты совершенно натуральная баба.

Например по тому критерию, что оскорбляешь собеседников, а как тебе говорят тоже - понос бросается в голову - истинная баба
Стервочек
ну что, автор, как у Вас развивается общение с этим типом?
Гость
Жжоте!
Гость
Если парень не дурак, он тебя бросит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем