Гость
Статьи
Я и лучший друг моего …

Я и лучший друг моего бывшего парня.

Мы с моим бывшим парнем встречались 3 года. Я была его его первой любовью, а он моей. Но как это часто бывает отношения стали портиться и он ушел к другой девушке. Я очень болезненно переживала расставание. Спустя месяц со мной стал общаться его лучший друг, с которым мы были в приятельских отношениях. Вначале мне казалось, что он просто жалеет меня, как брошенную девушку, но потом у нас появилась симпатия к друг другу. Сейчас мы стали встечаться и он мне очень нравится, но у меня остается некий внутренний дискомфорт из-за такой ситуации.
Varda
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
перед кем неудобно? Перед бывшим парнем или перед собой? От этого начинайте плясать.
Эйва
Он давно вас мечтал оприходовать и знал, естественно, что вы сейчас в расстроеных чувствах и вас легко заполучить. У мнея такое тоже было. Музчины как мухи слетаются на оказавшихся одинокими женшин, особенно своих друзей.
Varda
Нет в принципе не должно быть неудобно. Я свободна его друг свободен, но все же...
ЕГО девочка
не пойму в чем неудобоство то? живите и радуйтесь жизни. любите друг друга, ЛЮДИ!
Гость
может, неудобно в случае, если этот интерес мимолетен? типа он хочет просто оприходовать бывшую подружку своего друга. а потом все
Лика
Знаете, у меня была подобная ситуация. Только над этим лучшим другом я смеялась и откладывала встречи на потом....пришло это потом, а он умер от рака. Мне до сих пор стыдно за себя, нужно говорить сразу по делу, а не тянуть без ответа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы