Задумалась над позицией парней не платить за девушку
И кое - что поняла...Ну, например, ведь на сайте все выбирают из нескольких человек, общаются, встречаются и т.д. Так ведь? Наверняка девушки и сами не с первого раза находят хорошего мч и начинают с ним встречаться, а встречаются с несколькими пока найдут стоящего. Соответственно ведь и парни делают также. Ну то есть, например, может парень каждый день встречается с девушкой с сайта, выбирает и т.д. - это же нормально. Если он за каждую платит (кафе + кино или еще какие - то развлечения), то может и тысячу в день тратить. А может он каждый день с кем - то встречается и получается тогда вообще 30 тысяч в месяц за незнакомых девушек, которые ему никто. Я вот зарабатываю 30 тысяч в месяц как раз, В Москве, это вся моя зарплата. А парни ведь тоже не все миллионеры))) Я про то, что за свою девушку конечно нормально платить. Но за девушку, которая еще вообще никто ему может и нормально что парень не платит? Как вы думаете? или я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 730 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
708 ответов
Последний —
Перейти
алекс
ПАРНИ с девушками всё просто! при первых 10 встречах НЕ НАДО водить их в кафе , кино, и прочии денежно вытряхивающие мероприятия если вы не насос, просто погуляйте в парке, почитайте ей стихи, покатайтесь на роликах,покидайтесь снежками, уроните её в лужу, если она убежит значит она не ваша и хоть усрись в большом городе она найдёт ещё любовника помимо тог кто будет сорить деньгами.
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Вы подозрительно толерантны к парням, как для вумановской девушки. Похоже на разводку, причем ещё и от самого парня)))
Александр
Джулиана
Сообщение было удалено
Ню-ню)))) 0,01% девушек нашли себе классных иностранцев, верно? ;)
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Русская блядушка
Анастасия Зворыгина
Так и будешь всю жизнь за себя платить. Схема старая и рабочая. А потом и за него будешь.
Анастасия Зворыгина
Совершенно верные мысли у автора. Кроме того, тут есть еще один камень.
Предположим, у девушки-лисицы есть штатный любовник, которого она любит, но который за нее не платит. Как ей "отдохнуть нахаляву"? Найти мальчика на СЗ. ДАльше парить ему мозг, строить оскорбленную невинность и кормить завтраками. Получая удовольствие от свиданий. Если мальчик дурак и лох, он поведется и будет платить-платить-платить. Если парень умный, он за эту лису не заплатит, лиса отпадет, а парень может, не теряя времени, начать искать нормальную и честную.
Предположим, у девушки-лисицы есть штатный любовник, которого она любит, но который за нее не платит. Как ей "отдохнуть нахаляву"? Найти мальчика на СЗ. ДАльше парить ему мозг, строить оскорбленную невинность и кормить завтраками. Получая удовольствие от свиданий. Если мальчик дурак и лох, он поведется и будет платить-платить-платить. Если парень умный, он за эту лису не заплатит, лиса отпадет, а парень может, не теряя времени, начать искать нормальную и честную.
Нормальных и честных, вы в гроб загоняете раньше срока!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?1 ответ
- Двойные стандарты девушек7 ответов
- Нельзя иметь детей20 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?3 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно43 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба13 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший53 ответа
- Никогда не была в официальном браке11 ответов
- Парень изменял мне6 ответов