Доброго времени суток)
Дело было давно,но наболело,захотелось рассказать. Была романтическая любовь,первый секс. Он ругал меня за отсутствие оргазма.
"ты фригидная". Мы расстались.
Самостоятельно- и тогда и сейчас- оргазм -за 2 минуты.
Прошло 2 года, больше ни с кем секса не было.
А вот слова глубоко засели в голове...что делать?Плохо. чувствую себя..отвратительно.
Мелодия | 25.10.2009,
"Мы расстались."
Считай, что у тебя самопроизвольно сложился оптимальный вариант. Тебе просто повезло, что ты не затратила лишнего времени на это абсолютное и пожизненно неизлечимое ***. Считай также, что это была с твоей стороны не "романтическая любовь", а явная романтическая дурь. Это действительно так. Самое лучшее впереди.
почти печальная история...
вам, Мелодия, надо заняться чем-то типа тантрического секса, с хорошим специалистом - и эта сфера раскроется с таких сторон, что о такой проблеме и забудете....
Гы, экстраверт однако...
1) Вам оргазм не обязателен! (закон природы) не парьтесь по этому поводу.
2) Хам, впрочем девушки таких любят...
Доброго времени суток)Дело было давно,но наболело,захотелось рассказать. Была романтическая любовь,первый секс. Он ругал меня за отсутствие оргазма."ты фригидная". Мы расстались.Самостоятельно- и тогда и сейчас- оргазм -за 2 минуты.Прошло 2 года, больше ни с кем секса не было.А вот слова глубоко засели в голове...что делать?Плохо. чувствую себя..отвратительно.
Оргазм женщине не даётся от природы, как мужчине. У женщины-это чисто приобретённое, иначе бы в природе никто не размножался, а чисто получали кайф. Всё приходит со временем. Укого-то быстрее, у кого-то позже. Фригидность-это полное отсутствие влечения к мужчине. Да и то может быть всё на психологическом уровне.
Одним словом, как сказал великий Ленин: трахаться,храхаться и ещё раз трахаться!!
почти печальная история... вам, Мелодия, надо заняться чем-то типа тантрического секса, с хорошим специалистом - и эта сфера раскроется с таких сторон, что о такой проблеме и забудете....
А на баяне ей не надо научиться играть?
Ну, автор, можно было ответить ему, что это не вы фригидная, а он никакой любовник))) и хамло к тому же0))
АВтор! Возможно, Вы его просто не любили. Лично у меня абы на кого просто "не встанет". Без любви мне и секс не нужен, как бы мне его не предлагали. Поэтому я была "замороженная", "фригидная" "снежная королева" для всех подряд, зато сейчас невероятно горячая и темпераментная для моего мужа.
Автор, ну у меня такая же ситуация. Сама с собой 2 минуты, с парнями - ни фига))). Хотя только с половиной из них не достигаю оргазма. С чуткими, нежными и родными оргазм есть всегда (от куни).
Во всём нужна сноровка,закалка,тренировка! Практикуйтесь чаще с любимым мужчиной и всё будет отлично.
найти нормального парня
От позы многое зависит, пробовать по разному надо, я постепенно нашла позы в которых мне лучше всего.
ну сама за 2 минуты - это не удивительно))) многие так могут)) вернее все -если натренироваться))) а вот с мужчиной оргазм - это вообще искусство( если вы имеете ввиду вагинальный), нужно расслабиться, довериться, любить и думаю с первого раза это врятли получится. я иногда "балую" мужа своими оргазмами, но мы уже 3 года вместе и то бывают они раз в месяц, может и меньше. после родов например стала даже почувствительней я))) так что встстретите вы хорошего мужчину, полюбите и будете получать удовольствие от этого дела, даже больше наверно марального сначала, а не физического))) все равно тааак приятно))
Он просто идиот. Очень немного женщин могут похвастаться тем, что испытали оргазм при первом сексе. Лишение девственности - не самая приятная процедура. Получать оргазм тоже нужно учиться. Если парень этого не понимает - значит, он сам неопытный и глупый. Да еще и эгоист. Вместо того, чтобы подумать, как доставить девушке удовольствие, заклеймил ее фригидной, типа, отмазался. Если вы можете достигать оргазма во время мастурбации - вы уже не фригидны, успокойтесь. Просто мужичонка вам такой попался, с дурью в голове.