Гость
Статьи
В который раз....

В который раз....

Понимаю, эта тема уже наверное неоднкратно проходила на форуме- о том,что мужчины не обращают внимание.Хотелось бы, что бы кто-то поделился по возможности какими-то оригинальными мыслями по этому поводу, быть может из личного опыта исходя. То, что надо быть самой собой, не зацикливаться на мужчинах, быть открытой и т.д.. - эти стандартные советы давно известны, это общие фразы. Все это правильно,но как говорится, испробовала все- не помогло.
Может, у кого-то из дам была такая же проблема и удалось как-то все кардинально изменить?

GIF
Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько лет?

Aluette

Возьми в руки красный флаг, например и машите им - хочу познакомиться! Блин, если вы ему понравились, он так пристанет, что вы не сможете этого не заметить

Анна

Лет- 26

Гость

Автор, ну у вас же были отношения с мужчинами. значит привлекаете мужчин.вы наверное себе напридумывали.

На личном опыте могу сказать, что находила мужчин только тогда когда совсем этого не ждала и не думала об этом. и еще, может просто совпадение, но впервые дни месячных у меня всегда отбоя от мужского внимания нет:)

Varvara

о как нам часто кажется в душе,

что мы, мужчины, властвуем, решаем,

нет, только тех мы женщин выбираем,

которые нас выбрали уже...

Выберите себе уже кого-нибудь)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: