Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Она не ответила на его симпатию потому что не уверена,что он ей нужен,но он ей нравится.Ни черта себе заморочки.
Сообщение было удалено
Бугага, ты сама поняла себя?))))
Сообщение было удалено
Никакое не бугагага,я изложила в двух строчках,то,что автор нам изложила в тридцати.
тетя Соня
так ну блин, одно дело дать человеку понять, что он тебе как человек симпатичен, а не тупо игнорить, ну он же не идиот, она ему ни улыбки может не подарила, вот он все и понял. ой можно подумать, можно подумать. села бы и поехала до дома, как будто сразу на вас печать "***" ставится. ну подвез бы, ну поболтали, вас это ни к чему не обязывает.
тетя Соня
Сообщение было удалено
а что вы курите?
тёётечка, я пока ничё не курю, скучно просто))))
тетя Соня
Сообщение было удалено
ну так ты на ветку об анальном зуде заходи, там все такие опытные!!!
Nona
А он просто потрясающе красив и знает об этом, девки на нем так и виснут.
АВТОР У НЕГО ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ - МОЖ ХОББИ, МОЖ ДРУГА ДЕВУШКА. И ЧТО ЭТО ЗА ДЕТСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ? ДОТРОНУЛСЯ ЗДЕСЬ, ПОСМОТРЕЛ ТУДА...
ЕСЛИ Б ОН ВАС ХОТЕЛ, ТО ПРИГЛАСИЛ КУДА Б - ЭТО ЖЕ ПОНЯТНО!!
АВТОР У НЕГО ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ - МОЖ ХОББИ, МОЖ ДРУГА ДЕВУШКА. И ЧТО ЭТО ЗА ДЕТСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ? ДОТРОНУЛСЯ ЗДЕСЬ, ПОСМОТРЕЛ ТУДА...
ЕСЛИ Б ОН ВАС ХОТЕЛ, ТО ПРИГЛАСИЛ КУДА Б - ЭТО ЖЕ ПОНЯТНО!!
Сообщение было удалено
Да? Ладненько, зайду, мож чему плохому научать. Вы оттуда? С кем можно поугарать?
тетя Соня
Сообщение было удалено
не не
я не эксперт, но все же. а че дома сидим, раз скучно? надо тусануть было
я не эксперт, но все же. а че дома сидим, раз скучно? надо тусануть было
Василий Шванценштуцер
Да всё просто. С его стороны были знаки внимания, на которые ответа не последовало. Логично что он это прекратил - а какой смысл продолжать? Я поступаю так же.
Гость
Что имеем не жалеем, потеряем плачем
ктулху
а что ты сделала, чтобы он продолжал свои знаки внимания?
Гость
1, вот вот! Я тоже не всосала рассуждения "нужен ли он мне, хотя он мне очень нравится!" Ваам сколько лет?!.. какие-то тинейджерские метания %) А вроде женщина взрослая по описанию %) А как вы тогда "нужность" определяете? Не по чувствам?.. Ну тогда извините... Только поведение странное не у него, а у вас. Бываеют же такие добанутые, из-за кот. потом называют всех бап дурами %) Яфшоке %)
Гость
А по сабжу - вы сами не проявляли ничего, он же скока раз намёки делал, толстые, между прочим! Вы как Царевна Несмеяна, он и понял, что ловить нечего, и отъехал... 5 лет должен был ходить за вами, пока вы нужность определите по одной вам известным критериям? Блин, ну взрослая же, а таких вещей взаимоотношенческих не понимать!!! Сами позвоните, как-нить изящно извинитесь и намекните или повод тупой придумайте, очевидный, что только повод %) Может, исправите положение %)
фиалко
Нона дело говорит. Что за ухаживания такие... полапать, да подмаргивать. Но если автор сомневается и переживает что такого кадра холодно отшила - то когда в следующий раз подвезет вас, скажите чтоб сумки до квартиры поднял ) а там и до макконы недалеко.
Гость
Видимо он гордый, знает себе цену, и не собирается за вами бегать!
Гость
Хотел секса. Ты не дала-дали в другом месте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 949 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень грубо и вульгарно разговаривает2 ответа
- Умные люди женятся на умных?1 ответ
- Ведет себя так будто я ей не нужен3 ответа
- Проблемы задушевных мужчин3 ответа
- Ударит ли он когда нибудь не стену, а меня?7 ответов
- Парень намекает про мой вес9 ответов
- Отношение парней к девушкам с плохой успеваемостью15 ответов
- Вопросы социальной гигиены5 ответов
- Подруга богатая и красивая, но неудачница и несчастна21 ответ
- Если парень не пишет 5 дней3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков274 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании210 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?142 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги117 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?113 ответов
- Что есть измена жене?104 ответа
- Отношения без денег81 ответ
- Холодная или заботливая?37 ответов
- Хочу развестись после отпуска33 ответа
- У кого такие отношения?33 ответа
Следующая тема
С тех пор, отношения наши вообще не понятны, мы иногда встречаемся, тк связаны по работе-я его руководитель (но это его не основная работа, а подработка), но он старается на меня не смотреть, отводит глаза привзгляде, больше никаких комплиментов и писем одноклассниках и в аське. Хотя, он так же вежлив, носит мои сумки, помогает сесть в авто, отвозит и привозит с работы, если может, хотя я его об этом не прошу. По телефону не звонит, и вообще такое чувство что ему на меня пофиг. А я теперь понимаю, что сделала большую глупость, и хочется всетаки каких-то отношений. Я старше его на пять лет, но выгляжу очень молодо, и хорошо, у меня много поклонников. А он просто потрясающе красив и знает об этом, девки на нем так и виснут.
Как понять что он хочет? Нужна ли я ему? И что вообще делать что бы вернуть его внимание?