Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Она не ответила на его симпатию потому что не уверена,что он ей нужен,но он ей нравится.Ни черта себе заморочки.
Шапка
Сообщение было удалено
Бугага, ты сама поняла себя?))))
Клубничка
Сообщение было удалено
Никакое не бугагага,я изложила в двух строчках,то,что автор нам изложила в тридцати.
тетя Соня
так ну блин, одно дело дать человеку понять, что он тебе как человек симпатичен, а не тупо игнорить, ну он же не идиот, она ему ни улыбки может не подарила, вот он все и понял. ой можно подумать, можно подумать. села бы и поехала до дома, как будто сразу на вас печать "***" ставится. ну подвез бы, ну поболтали, вас это ни к чему не обязывает.
тетя Соня
Клубничка
Сообщение было удалено
а что вы курите?
тёётечка, я пока ничё не курю, скучно просто))))
тетя Соня
Клубничка
Сообщение было удалено
ну так ты на ветку об анальном зуде заходи, там все такие опытные!!!
Nona
А он просто потрясающе красив и знает об этом, девки на нем так и виснут.
АВТОР У НЕГО ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ - МОЖ ХОББИ, МОЖ ДРУГА ДЕВУШКА. И ЧТО ЭТО ЗА ДЕТСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ? ДОТРОНУЛСЯ ЗДЕСЬ, ПОСМОТРЕЛ ТУДА...
ЕСЛИ Б ОН ВАС ХОТЕЛ, ТО ПРИГЛАСИЛ КУДА Б - ЭТО ЖЕ ПОНЯТНО!!
АВТОР У НЕГО ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ - МОЖ ХОББИ, МОЖ ДРУГА ДЕВУШКА. И ЧТО ЭТО ЗА ДЕТСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ? ДОТРОНУЛСЯ ЗДЕСЬ, ПОСМОТРЕЛ ТУДА...
ЕСЛИ Б ОН ВАС ХОТЕЛ, ТО ПРИГЛАСИЛ КУДА Б - ЭТО ЖЕ ПОНЯТНО!!
тетя Соня
Сообщение было удалено
Да? Ладненько, зайду, мож чему плохому научать. Вы оттуда? С кем можно поугарать?
тетя Соня
Клубничка
Сообщение было удалено
не не
я не эксперт, но все же. а че дома сидим, раз скучно? надо тусануть было
я не эксперт, но все же. а че дома сидим, раз скучно? надо тусануть было
Василий Шванценштуцер
Да всё просто. С его стороны были знаки внимания, на которые ответа не последовало. Логично что он это прекратил - а какой смысл продолжать? Я поступаю так же.
Гость
Что имеем не жалеем, потеряем плачем
ктулху
а что ты сделала, чтобы он продолжал свои знаки внимания?
Гость
1, вот вот! Я тоже не всосала рассуждения "нужен ли он мне, хотя он мне очень нравится!" Ваам сколько лет?!.. какие-то тинейджерские метания %) А вроде женщина взрослая по описанию %) А как вы тогда "нужность" определяете? Не по чувствам?.. Ну тогда извините... Только поведение странное не у него, а у вас. Бываеют же такие добанутые, из-за кот. потом называют всех бап дурами %) Яфшоке %)
Гость
А по сабжу - вы сами не проявляли ничего, он же скока раз намёки делал, толстые, между прочим! Вы как Царевна Несмеяна, он и понял, что ловить нечего, и отъехал... 5 лет должен был ходить за вами, пока вы нужность определите по одной вам известным критериям? Блин, ну взрослая же, а таких вещей взаимоотношенческих не понимать!!! Сами позвоните, как-нить изящно извинитесь и намекните или повод тупой придумайте, очевидный, что только повод %) Может, исправите положение %)
фиалко
Нона дело говорит. Что за ухаживания такие... полапать, да подмаргивать. Но если автор сомневается и переживает что такого кадра холодно отшила - то когда в следующий раз подвезет вас, скажите чтоб сумки до квартиры поднял ) а там и до макконы недалеко.
Гость
Видимо он гордый, знает себе цену, и не собирается за вами бегать!
Гость
Хотел секса. Ты не дала-дали в другом месте)
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
С тех пор, отношения наши вообще не понятны, мы иногда встречаемся, тк связаны по работе-я его руководитель (но это его не основная работа, а подработка), но он старается на меня не смотреть, отводит глаза привзгляде, больше никаких комплиментов и писем одноклассниках и в аське. Хотя, он так же вежлив, носит мои сумки, помогает сесть в авто, отвозит и привозит с работы, если может, хотя я его об этом не прошу. По телефону не звонит, и вообще такое чувство что ему на меня пофиг. А я теперь понимаю, что сделала большую глупость, и хочется всетаки каких-то отношений. Я старше его на пять лет, но выгляжу очень молодо, и хорошо, у меня много поклонников. А он просто потрясающе красив и знает об этом, девки на нем так и виснут.
Как понять что он хочет? Нужна ли я ему? И что вообще делать что бы вернуть его внимание?