Парень проявлял знаки внимания: писал комплименты в одноклассникх, при встрече подмигивал, улыбался, интересовался мной, моей жизнью итд. Он мне нравится, но я старалась скрыть это, тк сама еще не знаю, что он хочет. Недавно были на дне рождении общего знакомого, и вдруг мы встретились взглядами (он сидел рядо), это был взгляд влюбленного мужчины, пытающегося соблазнить женщину, пронизывающий на сквось, мне стало как-то некомфортно, и я отвела взгляд.... хотя, хотела, конечно, что бы это длилось как можно дольше. Потом была игра-фанты: ему нужно было обнять меня за талию, так он не просто обнял, а водил большим пальцем при этом по моему телу, но я не среагировала и на это.... Потом случайно получилось, что моя рука оказалось на его, и он провел по ней пальцем, а я опять не ответила. Не потому, что не хотела, а потому что еще не полностью убедилась нужен ли мне этот парень или нет. Хотя он мне очень нравился! Затем в конце вечера, он предложил меня подвезти, но я отказалась, сославшись на то, что меня встретят, он немного поуговаривал, и уехал. С тех пор, отношения наши вообще не понятны, мы иногда встречаемся, тк связаны по работе-я его руководитель (но это его не основная работа, а подработка), но он старается на меня не смотреть, отводит глаза привзгляде, больше никаких комплиментов и писем одноклассниках и в аське. Хотя, он так же вежлив, носит мои сумки, помогает сесть в авто, отвозит и привозит с работы, если может, хотя я его об этом не прошу. По телефону не звонит, и вообще такое чувство что ему на меня пофиг. А я теперь понимаю, что сделала большую глупость, и хочется всетаки каких-то отношений. Я старше его на пять лет, но выгляжу очень молодо, и хорошо, у меня много поклонников. А он просто потрясающе красив и знает об этом, девки на нем так и виснут. Как понять что он хочет? Нужна ли я ему? И что вообще делать что бы вернуть его внимание?
Никакое не бугагага,я изложила в двух строчках,то,что автор нам изложила в тридцати.
тетя Соня
[137827694]
так ну блин, одно дело дать человеку понять, что он тебе как человек симпатичен, а не тупо игнорить, ну он же не идиот, она ему ни улыбки может не подарила, вот он все и понял. ой можно подумать, можно подумать. села бы и поехала до дома, как будто сразу на вас печать "***" ставится. ну подвез бы, ну поболтали, вас это ни к чему не обязывает.
Да? Ладненько, зайду, мож чему плохому научать. Вы оттуда? С кем можно поугарать?
тетя Соня
[137827694]
Клубничка
Сообщение было удалено
не не
я не эксперт, но все же. а че дома сидим, раз скучно? надо тусануть было
Василий Шванценштуцер
[3584670601]
Да всё просто. С его стороны были знаки внимания, на которые ответа не последовало. Логично что он это прекратил - а какой смысл продолжать? Я поступаю так же.
а что ты сделала, чтобы он продолжал свои знаки внимания?
Гость
[3552443885]
1, вот вот! Я тоже не всосала рассуждения "нужен ли он мне, хотя он мне очень нравится!" Ваам сколько лет?!.. какие-то тинейджерские метания %) А вроде женщина взрослая по описанию %) А как вы тогда "нужность" определяете? Не по чувствам?.. Ну тогда извините... Только поведение странное не у него, а у вас. Бываеют же такие добанутые, из-за кот. потом называют всех бап дурами %) Яфшоке %)
Гость
[3552443885]
А по сабжу - вы сами не проявляли ничего, он же скока раз намёки делал, толстые, между прочим! Вы как Царевна Несмеяна, он и понял, что ловить нечего, и отъехал... 5 лет должен был ходить за вами, пока вы нужность определите по одной вам известным критериям? Блин, ну взрослая же, а таких вещей взаимоотношенческих не понимать!!! Сами позвоните, как-нить изящно извинитесь и намекните или повод тупой придумайте, очевидный, что только повод %) Может, исправите положение %)
фиалко
[1270935068]
Нона дело говорит. Что за ухаживания такие... полапать, да подмаргивать. Но если автор сомневается и переживает что такого кадра холодно отшила - то когда в следующий раз подвезет вас, скажите чтоб сумки до квартиры поднял ) а там и до макконы недалеко.
Гость
[253289243]
Видимо он гордый, знает себе цену, и не собирается за вами бегать!
С тех пор, отношения наши вообще не понятны, мы иногда встречаемся, тк связаны по работе-я его руководитель (но это его не основная работа, а подработка), но он старается на меня не смотреть, отводит глаза привзгляде, больше никаких комплиментов и писем одноклассниках и в аське. Хотя, он так же вежлив, носит мои сумки, помогает сесть в авто, отвозит и привозит с работы, если может, хотя я его об этом не прошу. По телефону не звонит, и вообще такое чувство что ему на меня пофиг. А я теперь понимаю, что сделала большую глупость, и хочется всетаки каких-то отношений. Я старше его на пять лет, но выгляжу очень молодо, и хорошо, у меня много поклонников. А он просто потрясающе красив и знает об этом, девки на нем так и виснут.
Как понять что он хочет? Нужна ли я ему? И что вообще делать что бы вернуть его внимание?