Продолжать ли совместную жизнь без любви
Всем доброе время суток! Прошу совета и взгляда со стороны. Понимаю без камней не обойдется, но может быть мне того и надо. Мне 26 лет, ему 28, живем в ГБ 3 мес, знакомы всего 5 мес. Я очень долго искала любовь, такую чтобы сердце билось при встрече и хотелось бы прожить вместе всю жизнь. На пути встретился он. Изначально появилась симпатия и он начал активное наступление. Сейчас я уже понимаю, что именно под этим натиском и сдалась, а еще мама, которая твердила - такого точно больше не встретишь красивый, статный, с мозгами, красиво ухаживает, умеет зарабатывать, вообщем семейный. Прошло лето и он начал твердить давай жить вместе (с его родителями) - я наотрез, в итоге снял квартиру. И все это так быстро, хоть я сразу сказала. что уеду из дома только к мужу, все как-то блин гладенько сделал и уже пора переезжать. Собирала вещи со слезами, уезжала в истерике. И началось сплошные "ты должна...". Я просто в капкане, с друзьями общаться не могу, тоже из-за него (отд. история), только на телефоне, одна по магазинам не могу - сразу обиды (типа мы и так редко вместе), работа единственная отдушина, уже выть охота. На фоне всего этого у меня появилось постоянное раздражение: бесит как чавкает, как жует, как хлюпает, как одевает маску "мал. мальчика" и начинает сюсюкать, от секса отказываюсь как только могу. Вот неделю назад сильно поругались+сильна заболела и я с радостью рванула к маме (вызвать врача по месту жительства). несколько дней сижу все обдумываю, думаю надо расставаться и не тянуть, ведь если так в начале, то дальше хуже будет, да? буду рада любым комментам
Жужа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
подруга
будет хуже. Я бы сбежала, зачем себя насиловать?
ek_le
Однозначно будет только хуже, не мучайте себя и его, уходите.
Аня
елс ион такой весь положительный, все для вас, то что вы так на него взъелись?
по-моему вы были не готовы к серьезным чувтсвам и отношениям. вам только страсть нужна пока и стихи при луне.
он наверное тоже видит перемены в вашем отношении к нему. поговорите в ним аккуратно и тактично...
по-моему вы были не готовы к серьезным чувтсвам и отношениям. вам только страсть нужна пока и стихи при луне.
он наверное тоже видит перемены в вашем отношении к нему. поговорите в ним аккуратно и тактично...
Гость
Ищи любимого лучше, я не смогла быть с нелюбимым.то ж не так всё делал и чавкал не так и гримаса не та,ну короче уже поняли.что всё бесило,пересилила ушла
Сейчас встретила любимого!Нравится как да же пукает ))
Сейчас встретила любимого!Нравится как да же пукает ))
Жужа
Спасибо за ваши комменты. Хочется написать по подробнее, начинаю и понимаю, что получается полное мессиво из обид и злости, не мой это человек и все, не люблю я его
Жужа
4. вот именно этого и хочу, знаю, что способна на такую любовь без претензий и рамок. Спасибо вам, рада, что не только со мной такое
Гость
Жужа, вот и мы желаем тебе найти ЛЮБИМОГО!Потому что любовь есть,главное взаимная чтоб была, а найти её можно в любом возрасте
Аня
Хорошо, что вы сейчас это поняли. еще не так много времени прошло. я думаю, не очень тяжело будет расставаться.
всё у вас будет хорошо) только имейте ввиду, что идеальных мужчин нет. и в отношениях по-любому когда-нить появяться претензии и рамки. это даже нормально. мы ведь просто люди)))
всё у вас будет хорошо) только имейте ввиду, что идеальных мужчин нет. и в отношениях по-любому когда-нить появяться претензии и рамки. это даже нормально. мы ведь просто люди)))
Новое Имя
Осспадя, да радуйтесь, что не успели замуж выйти. Если уже сейчас не нравится как чавкает, да и все эти должна и не должна, то представьте себе что будет после штампа. Да еще предлагает жить с родителями. Бррр.
И ни один параметр из: "красивый, статный, с мозгами, красиво ухаживает, умеет зарабатывать" не является показателем "семейный".
И ни один параметр из: "красивый, статный, с мозгами, красиво ухаживает, умеет зарабатывать" не является показателем "семейный".
Илайя
Жужа, в ваше паре нет будущего. Уходите, встретите ещё свою судьбу.
Жужа
Девочки, спасибо, читаю вас и прям сил набираюсь, надо валить не медля. Действительно, бывает такое что иногда мы принимаем желаемое за действительное. Продолжу поиски своего мужчины с легким сердцем))) всем желаю счастья и взаимной любви, получается без этого никуда
Пуля
автор,вы просто радоваться должны что не в официальных отношениях и расстаться для вас будет сущим пустяком ведь не будет ни разводов, ни дележки имущества и детей.вы бы с ума вообще сошли раз сейчас так близко к сердцу воспринимаете. перечитайте ветку " как отказать не обидив" или что-то в этом роде и все- опять к мамуле! удачи!
Вера
Автор мы с вами чем то похожи. Я с Бывшим МЧ - начала жить на 3 месяце знакомства - тоже нравился, но жизнь вместе убила все. Тоже всегда хотела жить с мужем, а не ГБ - свадьба у нас должна была быть в сентябре.
Теперь понимаю - против своей воли идти нельзя - я не приемлю ГБ, решила попробывать, пожить до свадьбы ни чего хорошего не вышло, 2 месяца более неменее терпела. А на треьтем сорвалась и ушла. Стало на много спокойнее. Жизнь у нас одна, а когда отношения в тягость это очень плохо.
Теперь понимаю - против своей воли идти нельзя - я не приемлю ГБ, решила попробывать, пожить до свадьбы ни чего хорошего не вышло, 2 месяца более неменее терпела. А на треьтем сорвалась и ушла. Стало на много спокойнее. Жизнь у нас одна, а когда отношения в тягость это очень плохо.
гость
мое мнение - делать ноги от этого МЧ. Самое главное, влюбиться!!!!
Гость
Автор, ты дура. Просто дура.
Игорь
Сообщение было удалено
полностью согласен.... три месяца... уйти...
какая у Вас цель в жизни Автор... у меня быть счастливым...
какая у Вас цель в жизни Автор... у меня быть счастливым...
Имя моё
не надо от мамы туда возвращаться.
Жужа
15.16. А почему сразу дура?)) даже любопытно, объясните, пожалуйста, я же не могу читать ваши мысли.
Конечно же моя цель быть счастливой и делать счастливыми близких людей, но все мы ошибаемся. Вот и я ошиблась. Почему сейчас все это вынесла на всеобщее обозрение, а потому что жалко в этой ситуации МЧ, не хочу играть его чувствами, все-таки живой человек
Конечно же моя цель быть счастливой и делать счастливыми близких людей, но все мы ошибаемся. Вот и я ошиблась. Почему сейчас все это вынесла на всеобщее обозрение, а потому что жалко в этой ситуации МЧ, не хочу играть его чувствами, все-таки живой человек
Жужа
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а вы с ним расстались? сейчас встречаетесь с кем-нибудь?
Леня Голубков.
Вера
Сообщение было удалено
А если бы поженились Вам это помогло бы? На что вы делаете акцент?
вспышка
меня раньше раздражал,а теперь обожаю как он плямкает)вернее плямкал...(
вот мне кажется автор, когда он к вам анчнет охладевать,вы можете наоборот разгореться.
вот мне кажется автор, когда он к вам анчнет охладевать,вы можете наоборот разгореться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа