Гость
Статьи
КАК ПОСТУПИТЬ???

КАК ПОСТУПИТЬ???

ситуация-встречались год...он меня долго добивался, инициатива во всем принадлежала ему-я принимала ухаживания ...намерения были серьезные, люблю тебя тра-ля-ля и все такое. Жениться не было возмжности на тот момент-мои рождители были против...У него проблемы в семье ну и как-то все таки материально не готовы были к этому, а я еще и морально..(Мне 20) Мы из разных городов. Могли не видеться недели по 2, но меня это не оч смущало-всегда звонки, смс и тд... Короче реально чувствоала что любит меня. Ну я тоже оч сильно привязалась... Потом обстоятельства сложились так. что менее часто стали видеться...расстояние...-чувствую какая-то фигня происходит, не то уже...Поругались сильно, но договорились что такого больше не повторится( стал иногда не отвечать на звонки сразу, да и вообще меньше внимания стал уделять) еще тогда почувствоала-тут дело в какой-то другой даме..но потом как-то отошла от этой мысли..все вроде как устаканилось...
Теперь главное: у меня случилось большое горе, он сначала поддерживал( не смог приехать,-звонил, знаю, что дело не в нем,что НЕ МОГ и все же...) потом все реже общение-я вообще сама не своя, мне ужасно плохо, а он просто пропал-причем я не стала выяснять почему-гордая блин такая.... Да и отношения эти на второй план ушли-так мне ужасно было.... и вот встретились мы недавною..после долгой разлуки...глаза в пол, все натянуто...типа уже окончательно расстаться...и тут он заявляет-я тебя люблю, прости меня. Я наделал много ошибок. я все понимаю. Но хочу чтобы мы были вместе. Я сказала что не прощу, развернулась и ушла. Сил не было дальше с ним рядом находиться. Предал, и еще какой-то шанс просит. Продожение ниже, простите что так много

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
тетя Соня

ключевая фраза - мы из разных городов

автор!!!!!

ненадо прощать....предал раз, предаст второй...тяжело...но попробуй вытерпить...у меня невышло

Nona

2 ЧТО НЕ ПРОЩАТЬ?

Автор

короче пока я с ума сходила( умер близкий человек) , у меня реально крышу сносило-он общался с какой шл..ой. Причем именно с такой девицей....Так омерзительно мне никогда не было....Так вот: прошел месяц, а я скучаю и хочу к нему, ну не дура-ли??((( Сокро приедет и боюсь что меня накроет и я даже не знаю что делать...Хочу чтобы он понял что потерял, чтобы ему тоже было больно! Что делать не знаю... Говорят-от любви до до ненависти один шаг-а у меня все сразу-ничего уже не понимаю!

Юленька

Автор, ты поступила правильно, твое подсознание само за тебя все сделало. когда ты его отвергла, гордо уйдя

вот так пусть и останется- ты в его глазах, гордо удаляющаяся и не дающая ему глупые шансы!

не надо его прощаь и превращаться в тряпку, это переболит, и сама будешь рада, что избавила сама себя от такого!

ктулху

он начал общаться с той до того, как вы его послали?

Автор

да, до того конечно...если бы после-более менее понятно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: