КАК ПОСТУПИТЬ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
тетя Соня
ключевая фраза - мы из разных городов
автор!!!!!
ненадо прощать....предал раз, предаст второй...тяжело...но попробуй вытерпить...у меня невышло
Nona
2 ЧТО НЕ ПРОЩАТЬ?
Автор
короче пока я с ума сходила( умер близкий человек) , у меня реально крышу сносило-он общался с какой шл..ой. Причем именно с такой девицей....Так омерзительно мне никогда не было....Так вот: прошел месяц, а я скучаю и хочу к нему, ну не дура-ли??((( Сокро приедет и боюсь что меня накроет и я даже не знаю что делать...Хочу чтобы он понял что потерял, чтобы ему тоже было больно! Что делать не знаю... Говорят-от любви до до ненависти один шаг-а у меня все сразу-ничего уже не понимаю!
Юленька
Автор, ты поступила правильно, твое подсознание само за тебя все сделало. когда ты его отвергла, гордо уйдя
вот так пусть и останется- ты в его глазах, гордо удаляющаяся и не дающая ему глупые шансы!
не надо его прощаь и превращаться в тряпку, это переболит, и сама будешь рада, что избавила сама себя от такого!
вот так пусть и останется- ты в его глазах, гордо удаляющаяся и не дающая ему глупые шансы!
не надо его прощаь и превращаться в тряпку, это переболит, и сама будешь рада, что избавила сама себя от такого!
ктулху
он начал общаться с той до того, как вы его послали?
Автор
да, до того конечно...если бы после-более менее понятно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Теперь главное: у меня случилось большое горе, он сначала поддерживал( не смог приехать,-звонил, знаю, что дело не в нем,что НЕ МОГ и все же...) потом все реже общение-я вообще сама не своя, мне ужасно плохо, а он просто пропал-причем я не стала выяснять почему-гордая блин такая.... Да и отношения эти на второй план ушли-так мне ужасно было.... и вот встретились мы недавною..после долгой разлуки...глаза в пол, все натянуто...типа уже окончательно расстаться...и тут он заявляет-я тебя люблю, прости меня. Я наделал много ошибок. я все понимаю. Но хочу чтобы мы были вместе. Я сказала что не прощу, развернулась и ушла. Сил не было дальше с ним рядом находиться. Предал, и еще какой-то шанс просит. Продожение ниже, простите что так много