КАК ПОСТУПИТЬ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
тетя Соня
ключевая фраза - мы из разных городов
автор!!!!!
ненадо прощать....предал раз, предаст второй...тяжело...но попробуй вытерпить...у меня невышло
Nona
2 ЧТО НЕ ПРОЩАТЬ?
Автор
короче пока я с ума сходила( умер близкий человек) , у меня реально крышу сносило-он общался с какой шл..ой. Причем именно с такой девицей....Так омерзительно мне никогда не было....Так вот: прошел месяц, а я скучаю и хочу к нему, ну не дура-ли??((( Сокро приедет и боюсь что меня накроет и я даже не знаю что делать...Хочу чтобы он понял что потерял, чтобы ему тоже было больно! Что делать не знаю... Говорят-от любви до до ненависти один шаг-а у меня все сразу-ничего уже не понимаю!
Юленька
Автор, ты поступила правильно, твое подсознание само за тебя все сделало. когда ты его отвергла, гордо уйдя
вот так пусть и останется- ты в его глазах, гордо удаляющаяся и не дающая ему глупые шансы!
не надо его прощаь и превращаться в тряпку, это переболит, и сама будешь рада, что избавила сама себя от такого!
вот так пусть и останется- ты в его глазах, гордо удаляющаяся и не дающая ему глупые шансы!
не надо его прощаь и превращаться в тряпку, это переболит, и сама будешь рада, что избавила сама себя от такого!
ктулху
он начал общаться с той до того, как вы его послали?
Автор
да, до того конечно...если бы после-более менее понятно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 606 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Безбрачие существует ?Нет ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе3 ответа
- Жизнь нужно в кайф3 ответа
- Как гадкий утенок в лебедя превратился2 ответа
- Сделал предложение и слился1 ответ
- С бывшим не общаюсь и счастлива1 ответ
- Женщина должна радовать глаз, а не работать19 ответов
- У меня капец наболело,готова взорваться от таких отношений2 ответа
- Знаки Зодиака1 ответ
- Влюбился но я сильно старше53 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Меркантильные мужчины184 ответа
- Где искать нормального парня?159 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране108 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей90 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он80 ответов
- Меня все бросили64 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные54 ответа
- Влюбился но я сильно старше53 ответа
- Как женить на себе мужчину ?49 ответов
Следующая тема
Теперь главное: у меня случилось большое горе, он сначала поддерживал( не смог приехать,-звонил, знаю, что дело не в нем,что НЕ МОГ и все же...) потом все реже общение-я вообще сама не своя, мне ужасно плохо, а он просто пропал-причем я не стала выяснять почему-гордая блин такая.... Да и отношения эти на второй план ушли-так мне ужасно было.... и вот встретились мы недавною..после долгой разлуки...глаза в пол, все натянуто...типа уже окончательно расстаться...и тут он заявляет-я тебя люблю, прости меня. Я наделал много ошибок. я все понимаю. Но хочу чтобы мы были вместе. Я сказала что не прощу, развернулась и ушла. Сил не было дальше с ним рядом находиться. Предал, и еще какой-то шанс просит. Продожение ниже, простите что так много