Гость
Статьи
Почему он от меня не …

Почему он от меня не отстает?

Несколько месяцев назад познакомилась с МЧ, нам по 25 лет. Стали встречаться. Инициатива исходила от него - сам звонил, писал, приезжал и прочее. Он живет в другом городе, хотя, возможность часто бывать здесь у него есть. Через некоторое время я заметила, что интерес ко мне снизился. То есть, не совсем так - звонит и пишет он так же часто, в гости зовет, но исчезла нежность, ласковые слова и прочие атрибуты романтических отношений. А месяц назад, вообще, сказал, что, хотя я ему и очень нравлюсь, спать со мной он не хочет, при этом, меня постоянно пытается обнять и поцеловать, но дальше, действительно, уже не идет.-))) Ну, я подумала - умер Максим и фиг с ним. Разонравилась и ладно. Но он продолжает мне звонить и писать, зовет все время в гости, говорит что очень рад меня видеть, что ему со мной хорошо. Обнимать-целовать все равно пытается, но я уже не позволяю - друзья так друзья. Другие женщины у него есть, это точно, и не одна. Так вот вопрос - чего ему от меня надо? Ну, не нравится девушка, вали тогда. Может ему скучно просто? Хотя, парень общительный, друзей полно....
Барбара
12 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок
Так может он себе таким образом самооценку поднимает, что у него много симпатичных девушек "в запасе"? А вообще о-о-чень странный МЧ: то ли попахивает импотенцией, либо комплексами по отношению к женщинам, либо просто самоутверждается за Ваш счёт-может его девушка кинула, а он всем вокруг доказывает, что крут безмерно...
Барбара
Кинула девушка, правда, довольно давно уже.-) Но у кого страданий на любовной почве не было? И про то, что отношений ни с кем заводить не хочет тоже говорит, рассказывает, что подруг у него много, но никто на него, такого прекрасного, права не имеет. Вот интересно, это нежелание любви от чего бывает? И разве можно себя заставить не любить, он, кстати, уверен, что можно?
Лисёнок
Самообманом он занимается...нельзя себя заставить любить, равно как и не любить... Ну пускай пока побахвалиться. уверуется в собственной значимости. неотразимости и неуязвимости:) вы будьте пока рядом, если, конечно, Вам это нужно.А так..общайтесь и с другими мужчинами, не связывайте себя надеждами на этого МЧ, может он и влюбится, а ну как не в Вас? Короче, общайтесь изредка как друзья, пускай сначала со своими тараканами в голове разберётся...
Малышка
влюбится-женится , как грится))))))))))))))))))))
Малышка
ах да, и никуда не денется) так пишется? ))))
Барбара
Что в меня влюбится - не верю. Раз сразу не возникло сильного и глубокого чувства, с чего потом оно появится.
Автор,вы-его запасной вариант!
Юленька
у моего быв. мужа такой же дружок! автор, от таких бежать надо, роняя тапки и стуча пятками в жо. Пока не женится или не обзаведется постоянной девушкой, так и будет многочисленным "подругам" мозг любить! У нашего аж несколько таких подруг было, которые считали себя еще чуть-чуть и его невестами)))) До сих пор в себя приходят, а он взял да и женился на той, тчо наиболее удобной и симпатичной ему показалась

ну нах таких приятелей, вот плюните на него по-настоящему, если еще останиться охота дружбу водить, тогда и найдете его
Юленька
*останЕтся
Барбара
Вообще, трудно понять другого человека, мне бы вот лень было мозги нескольким мужикам сразу долбить. Я и не парюсь совсем почти. Понимаю все - надеяться там на что-то смысла нет, захочет - сам придет. Такого ждать будешь, а потом он с честными глазами тебе расскажет, что завтра женится и какие к нему, вообще, претензии, мы же друзья. И ведь, действительно, ничего не предъявишь, не врал же. Только все равно противно как-то, а как же искренние чувства?. Я вот, смотря на своих друзей-знакомых, к одному выводу пришла - к отношениям нужно подходить очень осознанно, других людей и их чувства жалеть, а то так огрести можно... Когда ты пользуешься другим человеком, его любовью и хорошим отношением, всегда себе таким умным и непривязаным кажешься, только потом жизнь обычно показывает кто ты есть на самом деле... У меня такое было, теперь я очень осторожно с чужими сердцами и душами стараюсь поступать.
динамик
а по-моему тот член из тех, которого надо за член самой тянуть
маша
ну автор если вы незнаете че он хочет, мы то тем более, вапще не парьтесь на его счет, пуст звонит и приглащает, если нет действий нет и отношений и все. Ищите другого уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 021 тема
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем